麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川省委办公厅、省政府办公厅印发《2022年全省30件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2022-2-11 20:55
我们广安市广安区主城区还在烧材火,天燃气都没安,申请安装说要五千多元开户,集体土地征收十五六年了,烂房子还没拆,政府没钱?是真的吗?
手机网友  发表于 2022-2-11 20:55
评论不好吗?怎么没有了。
手机网友  发表于 2022-2-11 20:56
希望专款专用真正服务于民。不要象地震国家救灾款都进了村支书私人包包里了,我们说话有事实依据的。并非凭空瞎说。
手机网友  发表于 2022-2-11 20:57
这些钱有多少到得了老百姓手里呀?!
我的房子都要倒了,政府不管,公路没到户,这是你们的民生
把那些人又要整肥了
现在上有政策下有对策。
上级领导:四川省自贡市荣县双石镇望佳插旗村一组一里路何时打成混凝土路面?
我是四川省南充市仪陇县柴井乡人。尊敬的省市:县:镇:各位官兵新年快乐!我特感谢!省:市:县的各位官兵!你们在2021年辛苦了辛苦了,特感谢!致此!我们仪陇县柴井乡:有几个村实现了小康村,达到了产业园基地,和便宜路。我冒美的问一句!17个村庄才达到了5个村呢?这12个村庄为什么没有:产业路和便利路呢?我们都是仪陇县柴井乡人,请问!各级官兵!我们也是中华儿女,我们没有便利路和产业园路呢?……!
手机网友  发表于 2022-2-11 21:00
钱是用出去了,人民却受益甚微。
手机网友  发表于 2022-2-11 21:00
再整把贫困户全部变成懒人了,企业都成用工难了
手机网友  发表于 2022-2-11 21:01
无凭无据,你不要乱讲哦,我们大四川的贪官是很清廉的
手机网友  发表于 2022-2-11 21:02
很多退休人员的养老金都没足额发放,特别是当年响应独生子女政策只生了一个孩子的人,现在又不发独生子女费给人家,而当年多生了一两个子的,现在又不减少钱,你们说这公平不公平啊?!
手机网友  发表于 2022-2-11 21:02
手机网友  发表于 2022-2-11 21:03
希望把偏远山区农村公路加宽点,现在车多路窄弯多交通事故太多了。万望有关部门得以解决,象去年水冲路段至今尚未处理,地方村组干部不作为。是因为没有钱。
手机网友  发表于 2022-2-11 21:03
好多钱哟,养狗多好!
手机网友  发表于 2022-2-11 21:04
干得费劲儿,漂亮
手机网友  发表于 2022-2-11 21:04
无凭无据,你不要乱讲哦,我们大四川的官员是很清廉的

手机网友  发表于 2022-2-11 21:07
王老,我很同意
高级模式 自动排版