麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 89832|评论: 20

[群众呼声] 四川省万源市有人故意保庇隐瞒事实真相,造成严重怨案[已回复]

(微信公众号:“绝地逢生2”万源一干部遭无辜羁押550天 满刑后被要求以50万补偿不再上告! https://mp.weixin.qq.com/s/B9L7OXuW7bXkPEs4bRXVcQ

我叫张发君,男,生于1973年2月,原四川省万源市林业局机关党委书记。身份证号码:513024197302080030。手机号码:13508258619。

2019年万源发生松材线虫病,由于一些管员暗中插手工程,被达州市政府督查办通报后,仍拒不执行督查降价指示,致工程价格虚高达4000多万元,激起了民愤,上级要求严查。

在必须要有人来承担责任的情况下,继委对我进行了两次调查都没有发现问题,这时一些人急了,便使出阴招,设局指使丁永松等人来栽赃举报我。于是开始了对我第三轮调查。

为了要保护问题管员,继委办案人员借这个假举报件对我醒熏B共、农虚做家,故意找最定最,最终致我被无辜管丫550天 ,很悲剧的成为了“体最羊”。

2021年4月22日,达州市中院撤销了一审判决,发回万源重审。但至今近9个多月了一直不开庭。 一些人仍然想故伎重演,说上面要给我维持原判,但会给我安排个国有企业工作的,工资不比我以前的少。还有中间人来说,给我补偿50万元,叫我别告了,否则还要遭很多的人。我都拒绝,说不搞利益交换,只想要回清白。

因此,请问万源继委:

1、为啥故意隐瞒真相,歪曲事实,嫁祸于我?一是专家建议的限价文件没有正式下发执行。二是有人插手工程,故意不执行达州市政府督查指示,肆意制造了4000万工程。  

2、为啥是以一个假举报就兴师动众来查我?  

3、为啥死死的捂着假举报件不拿出来让调组核实?

4、为啥拒不出庭配合法庭调查?又为啥拒不提供原始录音视频证据材料?

强烈要求:

1、严肃查处瞿、龙、武等办案人员的违纪违法行为;

2、严肃查处丁永松等团伙栽赃举报、诬告陷害的违法行为!

3、严查万源初审判决是怎样荒唐出炉的?是谁在干预斯法?

4、强烈要求异地开庭审理,如非要在万源开庭不可,希望庭审现场网络直播、接受监督!

谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 718 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好:

您所反映的问题我们已经收悉,正在处理中,待处理完毕后会将结果进行公布。
满意(1)
不满意(1)

#在这里快速回复#邪恶势力仍在猖獗,保护伞仍在肆意妄为!

邪恶势力仍在猖獗,保护伞仍在肆意妄为!

千里之提溃于蚁穴

你就耐心等待法院判决哦,法院肯定不敢乱判哦!
你发这些有啥子意义,都2202年了,法治社会都提了好多年了,大家还是要相信法院的判决额!

达州理政 发表于 2022-2-16 11:23
  网友您好:

您所反映的问题我们已经收悉,正在处理中,待处理完毕后会将结果进行公布。

谢谢,尽快!

据传证人已被逼,他们都不敢说真话了!在达州都希望缈芒呀

我的麻辣言论 发表于 2022-2-15 18:32
你发这些有啥子意义,都2202年了,法治社会都提了好多年了,大家还是要相信法院的判决额!

你超前到2202了

尊敬的网友:

您好!关于您在四川麻辣社区反映的问题,目前该案件正在万源市人民法院重审当中,请您耐心等待法院重审判决结果。

中共万源市纪律检查委员会

2022年3月7日
满意(0)
不满意(0)

达州理政 发表于 2022-3-7 16:03
  尊敬的网友:

您好!关于您在四川麻辣社区反映的问题,目前该案件正在万源市人民法院重审当中, ...

谢谢,你们好好查一下,已有两个证人(丁、刘)还原了事实真相,另一证人(温)在庭上的说法也与之前在监委说的完全相反,请严查办案人员当初是怎样办的案子,是否有威逼证人的情况。

万源纪委领导,我反应的问题并不是法院判决就能完全解决的,请你们好好理理,好好去查查!!!

网友您好:

请问,什么时侯给我处理?

网友您好:

什么时候处理呢?

你们好好查一下,已有两个证人(丁、刘)还原了事实真相,另一证人(温)在庭上的说法也与之前在监委说的完全相反,请严查办案人员当初是怎样办的案子,是否有威逼证人的情况。

万源纪委领导,我反应的问题并不是法院判决就能完全解决的,请你们好好理理,好好去查查!!!

达州理政 发表于 2022-3-7 16:03
  尊敬的网友:

您好!关于您在四川麻辣社区反映的问题,目前该案件正在万源市人民法院重审当中, ...

请问你们万源纪监委处理结果是什么?快点回复呀!

万源纪委的领导们,你们不要耍啥子花招!我反应的问题就是你们纪委,不要又胡扯到法院身上去,你们自己好好反醒吧!
高级模式 自动排版