麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42139|评论: 17

[群众呼声] 愈演愈烈:赛丽斯门前成了横七竖八乱停车的海洋,曾经的城管拖车 和城管队员在哪儿?[已回复]

愈演愈烈:赛丽斯门前成了横七竖八乱停车的海洋,曾经的城管拖车 和城管队员在哪儿?
盲道被车辆霸占得水泄不通,树台被包围得严丝合缝,长凳即使有幸钻得进去坐,也莫法钻得出来走。要说顺庆区混乱不堪的人行道,这里排第二,没有地方敢排第一!
我曾经看见城管的拖车在这里执法,拖一次,要管好久;我也曾经看到城管队员在这儿摆车,制止乱停。我感动,拍照片发帖子,我表扬的帖子还少吗,请查一查!
如今,一切的一切,都成为明日黄花!
城管拖车,你在哪儿、城管队员,即使在,也是泥塑木雕,清闲得很!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 337 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好!
      您于2022年2月17日在麻辣社区反映“盲道被车辆霸占得水泄不通,树台被包围得严丝合缝,长凳即使有幸钻得进去坐,也莫法钻得出来走。要说顺庆区混乱不堪的人行道,这里排第二,没有地方敢排第一!”我街道高度重视立即进行核实,经调查,网友反映的情况属实,现将有关处理情况回复如下:
      一是西城执法中队队员已到现场进行劝导,要求司机将电动车依次规范停放,严禁乱摆乱放;二是执法中队、社区将加强巡逻。感谢您对城市管理工作的关心与支持!感谢你对城市管理工作的关心和支持!

南充市顺庆区人民政府西城街道办事处
满意(0)
不满意(0)

模范下街唯一热闹的地方,车气逼走人气,停得哪个乱呀!

把偏执当执着,把无知当无畏!停车管理是交警职能,城管不管停车是本分,疏导交通是风格。情况不明,不要乱吠!

好枫雪 发表于 2022-2-18 10:01
把偏执当执着,把无知当无畏!停车管理是交警职能,城管不管停车是本分,疏导交通是风格。情况不明,不要乱 ...

信口开河信口雌黄!城管给我的无数回复要打你的脸了,人行道归城管管理!
我还拍到西城城管在这里给乱停车贴单,我还拍到这里西城城管的拖车拖走电动车共享单车!
你是不是泥塑木雕的西城城管呢?

机动车、非机动车现在有那条法律法规明确由城管负责管理

专职打假 发表于 2022-2-21 00:16
机动车、非机动车现在有那条法律法规明确由城管负责管理

为城管不作为辩护,撞了南墙不回头!

网友:
       您好!
       您反映的问题已收悉,目前,我局已要求共享单车运营公司拖移此处积压车辆,并要求合理安排各点位车辆投放,感谢您对城市管理工作的理解与支持!

南充市顺庆区综合行政执法局
                                                                                                                           2021年12月17日

把偏执当执着,把无知当无畏!停车管理是交警职能,城管不管停车是本分,疏导交通是风格。情况不明,不要乱 ...

装疯卖傻,信口雌黄!请看城管反驳
别个城管回复的是共享单车,你却在这说电动车和摩托车,简直是混淆视听

你携清水揽星河 发表于 2022-2-21 08:59
别个城管回复的是共享单车,你却在这说电动车和摩托车,简直是混淆视听

信口雌黄无理取闹!你去问问西城 城管的拖车,就在这里拖走的电动车摩托车有多少,至少我看见的比共享单车多!
你是为如今的城管不作为辩护,为典型脏乱差辩护,徒劳的!
城管拖车有出出勤记录的,岂能被你抹杀!

你这说的是你自己吧,大字不识几个,还敢出来说话。连机动车和人行道都分不清,你是怎么活到2022年的。

曾经南充最繁华的模范街,现在看着都让人唏嘘叹气。

杜一冰 发表于 2022-2-24 11:36
你这说的是你自己吧,大字不识几个,还敢出来说话。连机动车和人行道都分不清,你是怎么活到2022年的。

是啊!城管的皮卡车就是来拖走 摩托车电动车的!
不作为的城管,当然大字不识几个!
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2022-2-26 17:41
还是病没好 有车就有人 何来车气逼走人气?一味的以自我为中心进行判断会给人一种脑残的感觉

匿名者 发表于 2022-2-26 17:41
还是病没好 有车就有人 何来车气逼走人气?一味的以自我为中心进行判断会给人一种脑残的感觉

信口雌黄信口雌黄信口雌黄!没有看到前面城管的回复么!
高级模式 自动排版