麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

严防“退费难” 成都市教育局七部门联合发文

手机网友  发表于 2022-2-20 21:09
我们这些有点大的岁数的姐妹想找工作,各个家政公司都在抖音里面招人,说护工有多高的工资,其时没有说的那么多,想退学费退不了,这种公司太多了,为什么教育局或国家不自制,谝了多少姐妹们的钱啊?
手机网友  发表于 2022-2-20 21:09
我们这些有点大的岁数的姐妹想找工作,各个家政公司都在抖音里面招人,说护工有多高的工资,其时没有说的那么多,想退学费退不了,这种公司太多了,为什么教育局或国家不自制,谝了多少姐妹们的钱啊?
手机网友  发表于 2022-2-20 21:18
成都时尚培训学校只上了四天课,现在学费只退一半,我公司三+多人交学费,现在还有四个人没退,该找谁说理。
手机网友  发表于 2022-2-21 09:41
我娃娃报的名连个学校都找不到
手机网友  发表于 2022-2-21 09:54
说的学科类培训班不得在节假日、寒暑假进行。不准就不准搞,拖泥带水,有令不禁,禁而不止,怕又是个卵用!还定个价格干吗?
手机网友  发表于 2022-2-21 11:40
雅图退费难
手机网友  发表于 2022-2-21 13:02
我觉得不合理,感觉对办学者不信任,这行被带上了有色眼镜。
手机网友  发表于 2022-2-21 13:04
现在有良心的办不起来机构
手机网友  发表于 2022-2-21 15:26
说个屁话去年说培训机构不能补课,到现在还有很多培训机构一样的补课,而且还有学校老师也在补课,说的好听
手机网友  发表于 2022-2-21 22:45
为了给学生减负,不是不能校外培训了吗?
手机网友  发表于 2022-2-22 17:22
就是不退呢,都没个举报方法
手机网友  发表于 2022-2-23 19:21
说话办事总是留一半,你到是附上账户啊,兴趣类到底有没有监管,宣布一件事情好费劲,一两句能说清楚的,非得来个长篇大论!显得你有才?
手机网友  发表于 2022-2-24 11:13
现在尚孔退款强制性退款,一,只退30%,二,如想退全额就走法律程序,坑爹
手机网友  发表于 2022-2-25 19:46
学校跑路了怎么办
手机网友  发表于 2022-2-25 19:46
学校跑路了怎么办
手机网友  发表于 2022-2-25 19:47
校方人都找不到了,交了钱都还没有上课,人没了怎么办。
手机网友  发表于 2022-3-5 09:48
新全优上午还在收费,下午宣布破产,家长费用一分不退。教育局,公安局,法院都不管。
高级模式 自动排版