麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 恒山

[走遍四川] 色龙 大渡河悬崖上的嘉绒秘境

2019年优秀网友 2018年优秀网友

骑兵 发表于 2022-2-18 21:09
得益于精准扶贫和乡村振兴战略,这个“悬崖村”却焕发出新的生机,也成为游客向往的“世外桃源”

谢谢骑版鼓励哈!

真乃世外桃源也!!感谢马老师。又跟 您的美帖去这个隐世之地神游了一番。。。

vhvk 发表于 2022-2-19 12:52
真乃世外桃源也!!感谢马老师。又跟 您的美帖去这个隐世之地神游了一番。。。

老朋友好!不谢哈。此地夏秋季可去避暑休闲。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

2023年优秀网友

真的是世外桃源,谢谢恒山老师

行形摄色 发表于 2022-2-19 20:10
恒山老师探访的又一秘境

谢谢行摄朋友鼓励哈!

孤灯独斟 发表于 2022-2-19 20:27
真的是世外桃源,谢谢恒山老师

不谢哈,张兄!

世之奇伟瑰怪非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉。马老师在云雾中穿行90余道弯,替我们发现了一个世外桃源。石头房屋,木材院墙,圆木猪槽,凉晒青菜,还有一支小猪儿给我打招呼,一张张照片都标志着“原生态”。马老师坐在沙发椅上喝茶,好安逸!再看一眼背后落地玻璃窗外的风景,那更是物我两忘了。

song2007 发表于 2022-2-21 20:45
世之奇伟瑰怪非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉。马老师在云雾中穿行90余道弯,替我们发现了一个世外桃 ...

宋老师好!那里青山环抱自不必说,令人感慨的是,走进任何一家院子,村民非把你让进客厅喝茶,并拿出山货招待。真是好客,真是淳朴!

恒山 发表于 2022-2-21 21:43
宋老师好!那里青山环抱自不必说,令人感慨的是,走进任何一家院子,村民非把你让进客厅喝茶,并拿出山货 ...

马老师好:那真是我们求之不得的好事。和主人家聊一聊村风民俗,尝一尝山茶野果,还可以趁机拍几张照片,也是旅行的乐趣所在哈。

给人一种回归大自然的感觉   心旷神怡     舒服  
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版