麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 三十年不遇的风暴“尤尼斯”袭击英国【已上首页】

2023年优秀网友

谢谢李文全老师临贴。        

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2022-2-22 15:11
可以认为是上帝发怒了吗?说老实话:人类应该向大自然忏悔了。

谢谢紫房沟居士老师临贴和评论,深刻!         

2023年优秀网友

布日哥德 发表于 2022-2-22 16:49
看到如此大的海浪中的海鸥,让我想起了高尔基的海燕,为了生活就要勇敢的面对天大的困难。{:11_4 ...

谢谢布日哥德老师临贴和评论,感谢哥老官的支持,非常好的联想!         

2023年优秀网友

谢谢岳峰老师临贴,评论给力,我们必须敬畏大自然。      

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

在大自然面前,人类显得多么的秒小!好拍摄,谢谢分享!

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2022-2-23 11:37
在大自然面前,人类显得多么的秒小!好拍摄,谢谢分享!

谢谢古堰行舟版主老朋友临贴,深刻评论、点赞支持、加分鼓励!         

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

海滨城市虽空气通畅,也有不利之处呀

2023年优秀网友

中西医 发表于 2022-3-4 20:27
海滨城市虽空气通畅,也有不利之处呀

三十年一遇天灾,莫法。从欧洲大陆吹过来,逐渐加强,所以损失较大。
这个图所示建筑距离我直线300米,是作为范本上了世界微型建筑学教科上的,一个小型的演出台,外形兼顾一本打开的书本、飞翔的海鸥、鲸鱼的尾巴,传声的喇叭……被尤尼斯摧毁了,可惜。按他们的尿性,恢复不晓得猴年马月。哈哈。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版