麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10189|评论: 5

[原创] 老师该不该布置作业在手机上

我是一位农民家长,现在的小学生基本上回家都是在手机上做作业背课文等等一些的,我在想这样对学生有好处吗?好好的一个小学生居然把手机玩成瘾了,可悲!     我是80年代的人,我觉得目前教育这方面老师有一些不可推卸的责任,以前都是本本上写作业当老师面背诵课文,如今小学生都改用手机了。一个刚开始懵懵懂懂的学生到小学毕业手机啥都会玩,手机通讯的确方便,但是也会让学生成近视,网络游戏成瘾,为什么教育这方面不禁止学校老师这样安排呢?老师越轻松家长越忙,一天辛辛苦苦这样把他们送到学校读书,结果留下的任务却是给家长,老师您们辛苦吗您们到底是干嘛的?教育局领导你们知道吗这是给老师减轻压力吗?如果从小学一年级开始老师们不再利用手机布置作业和其他一些东西,我相信更多的娃娃成绩越来越好。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同意观点,应该加强校内教学质量,提高学习效率

建议恢复书面作业,老师书面批改作业
rxf

应该将这类教师清退。
高级模式 自动排版