麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 丁秀琴

[群众呼声] 四川省高级人民法院程刚,是贪污受贿还是玩忽职守,建党100周年,人民法院还可信吗[已回复]

转办到现在,为什么杳无音讯,各级法官为什么不肯纠错?

不愿意纠错就是明目张胆的贪污受贿、枉法裁判。

要么是官官相护,关系案,人情案。明天去科学城办事处信访办、科学城残联问问,他们转办到哪个部门了?

2023年10月30日残联给我电话0816-2493115,说资料转了。上周去了四川省科学城残联,现在残联告诉我,工伤不属于她们管,感觉被他们忽悠了。上周去了四川省科学城办事处信访办,直到今天,举报资料还趟在刘华的文件柜里,还好意思说退还给我,退给我不转资料给个理由,超过6个月不转举报资料,今天才说要向领导汇报。这办事效率太高了,我真是无语。刘华已经3次拦截我的信访举报资料了。看他们怎么解决。

2024年4月17日我再次去四川省科学城办事处信访办找了刘华老师问,他说绵阳市信访办让他下周去,还在拖延时间。下午我又去了,我打电话找他,我说能不能麻烦刘老师预约一下刘部长,我们一起去见一下刘部长,他说我告他他回避,拿着四川省委的文件和我的举报资料6个月不办事,还对我说他不知道把资料转给谁?超过信访期限了,这个问题,不应该由我来承担。我找四川省科学城办事处保安预约刘开武部长,办公室说刘部长在开会。明天继续。

2024年4月17日我对刘华老师说,我现在已经在网络曝光,对你也没什么好处,他说我不怕,2024年4月11日我去四川省科学城办事处信访办,保安给他打电话,他说把资料退给我。我到刘华办公室,他准备把我的资料部分用取钉器取下还给我,我说麻烦你把退我资料的原因写一下,签个字,盖个章,我好找他的上一级领道解决。我拿过资料,准备拍照,他一把夺过资料不让拍照,他留着四川省委的文件想干什么?我说四川省科学城办事处信访办只有你一个人,你一手遮天,信访6个月都不给结果,我说信访拦截资料会被追责的,刘老师你不知道吗?

第二百四十六刑法解释:第二百四十六条【侮辱罪、诽谤罪定义、量刑】
条 以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
本条第二款是关于侮辱罪、诽谤罪属于告诉才处理的犯罪的规定。依照本款的规定,对于侮辱罪、诽谤罪,只有被侮辱人、被诽谤人亲自向人民法院控告的,人民法院才能受理.
《中华人民共和国刑事诉讼法》第161条第2款规定:“对聚众哄闹、冲击法庭或者侮辱、诽谤、威胁、殴打司法工作人员或者诉讼参与人,严重扰乱秩序,构成犯罪的,依法追究刑事责任.
《中华人民共和国会计法》第四十四条 隐匿或者故意销毁依法应当保存的会计凭证、会计帐账簿、财务会计报告,构成犯罪的,依法追究刑事责任。
有前款行为尚不构成犯罪的,由县级以上人民政府财政部门予以通报,可以对单位并处五千元以上十万元以下的罚款;对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,可以处三千元以上五万元以下的罚款;属于国家工作人员的,还应当由其所在单位或者有关单位依法给予撤职直至开除的行政处分;对其中的会计人员,并由县级以上人民政府财政部门吊销会计从业资格证书。
三、隐匿、故意销毁依法应当保存的会计凭证、会计账簿、财务会计报告的行政责任。隐匿、故意销毁依法应当保存的会计凭证、会计账簿、财务会计报告,情节较轻,社会危害不大,根据《刑法》的有关规定,尚不构成犯罪的,应当根据本条第二款的规定追究行政责任:
1.通报。由县级以上人民政府财政部门采取通报方式对违法行为人予以批评、公告。通报决定由县级以上人民政府财政部门送达被通报人,并通过一定的媒介在一定的范围内公布。通报对单位和个人都适用。
2.罚款。县级以上人民政府财政部门对上述违法行为可以视情节轻重,在予以通报的同时,对单位并处5000元以上10万元以下的罚款;对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,处3000元以上5万元以下的罚款。
3.行政处分。对隐匿、故意销毁依法应当保存的会计凭证、会计帐簿、财务会计报告的国家工作人员,应当由其所在单位或者其上级单位或者行政监察部门给予撤职、留用察看或者开除的行政处分。
4.吊销会计从业资格证书。会计人员有上述行为的,并由县级以上人民政府财政部门吊销其会计从业资格证书。会计人员是指在公司、企业、事业单位和其他组织所设置的会计机构及其他机构中,或者在国家机关、社会团体中从事会计工作的人员,包括会计机构负责人。设置总会计师的单位,总会计师也属于会计人员。
《会计法》第四十五条规定:“授意、指使、强令会计机构。会计人员及其他人员伪造、变造会计凭证、会计账簿,编制虚假财务会计报告或者隐匿。故意销毁依法应当保存的会计凭证、会计账簿、财务会计报告,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,可以处五千元以上五万元以下的罚款;属于国家工作人员的;还应当由其所在单位或者有关单位依法给予降级、撤职、开除的行政处分。”这是对授意、指使、强令他人伪造、变造或者隐匿、故意销毁会计资料行为应当承担法律责任的规定。
1.刑事责任。根据我国《刑法》的有关规定,授意、指使、强令会计机构、会计人员及其他人员伪造、变造会计凭证、会计账簿,编制虚假财务会计报告或者隐匿、故意销毁依法应当保存的会计凭证、会计账簿、财务会计报告的,应当作为共同犯罪,定罪处罚。即对“情节严重的”,可“处五年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处二万元以上二十万元以下罚金。”“单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照前款的规定处罚。”
因此,对授意、指使、强令他人伪造、变造会计凭证、会计账簿,编制虚假财务会计报告或者隐匿、故意销毁依法应当保存的会计凭证、会计帐薄、财务会计报告的,应当依照《会计法》第四十三条、第四十四条的规定和《刑法》的有关规定,根据行为人在共同犯罪中所起的作用,定罪处罚。

2.行政责任。授意、指使、强令他人伪造、变造或者隐匿、故意销毁会计资料行为,情节较轻,社会危害不大,根据《刑法》的有关规定,尚不构成犯罪的,应当按照《会计法》第四十五条第二款的规定予以处罚:
(1)罚款。县级以上人民政府财政部门可以视违法行为的情节轻重,对违法行为人处以5000元以上5万元以下的罚款。
  (2)行政处分。对违法行为中的国家工作人员,还应当由其所在单位或者其上级单位或者行政监察部门给予降级、撤职或者开除的行政处分。
公司会计赵晓明同时还违背《中华人民共和国会计法》第三条,第四条,第五条,第四十条,第四十二条,第四十八条规定.
根据《会计基础工作规范》第四十八条第二项的规定:自制原始凭证必须有经办单位领导人或者其指定人员签名或盖章。
按照《会计规范》的要求,除已预先印定编号的凭证外,各种凭证必须连续编号,以便查验.
第十四条 本条是对原始凭证的取得,审核和记账凭证的编号制的规定.原始凭证必须连续编号。
《中华人民共和国劳动合同法》第四十二条  【违反国家统一会计制度的法律责任】违反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府财政部门责令限期改正,可以对单位并处三仟

因为九寨沟县天然气有限公司的会计隐匿销毁了我本人签资的销售清单,伪造销售清单找库管李晓东签字 ,造成销售清单断号,大家网上搜会计法第44条,会计法第45条。四川省科学城办事处信访所以不敢转举报资料。

原识单据断号的销售清单被举报到税务局了,票据肯定违法,四川省科学城信访办应该怎么做?既然票据违法了,公司在职员工集体假证言不攻自破,我只是在依法维权。8年多的冤家错案希望今年翻案。

关注

2024年4月19日我去四川省科学城办事处2次找相关领导,找保安帮忙预约,办公室助理或文秘两次没安排,信访超过期限是四川省科学城办事处信访办刘华办事拖沓,玩忽职守、渎职造成的,这个损失应该由他来负责任。当天我也找了刘华,他让我下周去找他,他不在办公室,座机找不到他.如果国家公务员都是这种办事态度,把普通老百姓都害死了。2022年5月中央巡视组来中国工程物理研究院,我实名制举报了视同缴费2年工龄和工伤,在科学城科学技术馆举报信箱理投递了工龄和工伤两份资料。那一年我不知道刘华一个人在负责四川省科学城办事处信访办信访事宜,受害者信访的目的是降低成本,本以2022年-2023年科学城社保局会还给我视同缴费两年工龄,工伤证据确凿,2022年5月为什么无果,因为资料被刘华无情隐匿,他一手遮天,我真想问问他,他良心痛不痛。2023年9月-10月我又在中共四川省委第十巡视组举报,多次去四川省科学城办事处信访找刘华,因为在网络曝光,刘华不得以通过信访把视同缴费两年工龄还给我了。万万没想到,我是过于相信刘华了。2023年10月30日四川省科学城残联0816-2493115是谁在座机上给我拨打了电话说转了,明明没转为什么说转了,还是四川省科学城社保局的人,女性,两个办公室挨着的,打了这么无聊又害人的电话,请问国家公务员还有没有职业道德?2024年4月11日,我去四川省科学城办事处信访办问刘华,他居然说没转,说这话都若无其事,我拿过四川省委第十巡视组的文件和资料准备拍照网络曝光,刘华一把夺过资料,引来隔壁办公室其他几个同事围观,缺乏最基本的职业道德,什么原因让他隐匿四川省委文件和我的工伤举报资料。他这样做是在包庇违法犯罪。我说的句句属实,愿意承担法律责任。希望四川省科学城的各位领导高度重视信访,希望各位正直善良的网友点赞并转发。刘华第三次拦截信访文件和举报资料属于行为?

2024年4月19日,四川省科学城办事处信访办刘华第三次拦截四川省委文件和我的工伤举报资料,2022年5月两次拦截中央巡视组文件和我的工龄、工伤举报资料,包庇违法犯罪,作为四川省科学城办事处信访办负责人,是不是玩忽职守、渎职了?

人性太贪婪了,国家信访制度就是忽悠愚弄老百姓,2022年中央巡视组的资料和我的工伤举报资料,四川省科学城办事处信访办刘华你得到多少米?为什么视同缴费2年工龄2022年科学城社保局没有还给我。2023年中共四川省委第十巡视组说在转办中,四川省科学城办事处信访办刘华仅仅还了我2年视同缴费2年工龄,补了2年工资3000千元左右,退了我4000元左右跨年退休一次性补缴医保跨年高额收的部分。我想知道2023年中共四川省委第十巡视组文件和我的工伤资料,四川省科学城办事处信访办刘华你和那个打电话的人合作又想和某些合作得到多少米?为什么四川省科学城办事处各位领导不出面解决信访问题?刘华为什么至今不象上级领导汇报?

2024年4月22日,我找了12309绵阳市游仙区人民检察院服务中心,接着去了剑南路西段298号绵阳市公安局人民来访接待室(政法委),这个社会好冷漠,真正的工伤受害者当初在中心医院骨科重症监护室自费度过了危险的日日夜夜,九寨沟县天然气公司到现在拖欠工资,拖欠工伤医疗费、拖欠工伤赔偿款,法官居然采信伪造的证据,假证言,不采信真实的证据和真实的证言,被举报到四川省成都市地方税务局记账凭证和附件原始单据销售清单是证明我是工伤的证据。证据确凿的人却8年多翻不了案,隐匿、销毁、伪造证据的人,赵晓明、金碧华、李晓东,蒲光会依然逍遥法外,法庭上出具假证言的人李倩、李晓东、金碧华、林涛、蒲光会,视法律为儿戏,也没有人追究他们的法律责任。法官玩忽职守、渎职,8年多不愿意翻案,这不是贪污受贿、枉法裁判是什么?法律的公平公正体现在什么地方?

刘部长太难见了,保安每天以各种理由阻碍我见领导,四川省科学城办事处信访办刘华说下周一或者周二给我信访超期的理由,签字或者盖章。明天继续打卡。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版