麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8249|评论: 26

[群众呼声] 三天一检难道不会加大疫情传播风险吗?[已回复]

工作地址高新区,这两天疫情严重,遂被要求所有人员持72小时核酸检测证明才能上班。检查一次我能够理解,但是看文件的意思,是要求每三天一次,那样我岂不是周末还得去排一次长队,拿到检测结果才能上班?天知道我一个死宅,半年都不得出门逛一圈,由于这个政策我还得出门一趟,人那么多,我很害怕鸭
另一方面,在高新区上班的人多不住在高新区,比如我,我所在的区也没得疫情,就没有免费核酸点,附近的检测点全是40一次,如果疫情按21天防控天数算,就要监测大概五六次,两百多诶很贵的好吗,好气啊,这个房子政策
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

来信人:
       您好!谢谢您的来信。您所反映的问题,由高新区教育文化和卫生健康局进行核实处理,现将有关情况答复如下:
       经核实,成都高新区疫情防控指挥部下发的《关于加强写字楼疫情防控管理的通知》自2022年2月28日零时起,已不再执行。
       因您未提供联系方式,无法与您取得联系。如有疑问,可以具体咨询:028-82829196。
满意(0)
不满意(0)

都死宅了,半年都不得出门逛一圈,说明不上班啊,那你去做核酸干嘛,反正又不出门

supercar 发表于 2022-2-24 08:52
都死宅了,半年都不得出门逛一圈,说明不上班啊,那你去做核酸干嘛,反正又不出门

周末不出门!看字啊兄弟!本来打死都不可能去医院去聚集地!

还没找到经济增长点,再忍忍

你们公司附近肯定有检查点位撒,下班就去呗,而且现在这些搭棚子的点位都不给钱啊..你到底在哪儿检查的哦,我做了很多次了,都没有收钱,不收费的肯定人多撒,大家都在排队嘛,你去医院还不是一样。

利歌稍 发表于 2022-2-24 10:21
你们公司附近肯定有检查点位撒,下班就去呗,而且现在这些搭棚子的点位都不给钱啊..你到底在哪儿检查的哦, ...

他是又不想花钱,又不想排队,还不想走路,最好是他家楼下就一个免费的不用排队的点。

2018年十佳政务机构

来信人:
       您好!谢谢您的来信。您所反映的问题,高新区正在进行核实处理,请您耐心等待。待正式结果出来后,我们将再次对您的诉求进行回复。
满意(0)
不满意(0)

supercar 发表于 2022-2-24 13:32
他是又不想花钱,又不想排队,还不想走路,最好是他家楼下就一个免费的不用排队的点。

我的重点在于三天一检,而且最新通知,25号全部要重新检测一次,这不就是拍脑门吗?想一出是一出,72小时都不用了。

利歌稍 发表于 2022-2-24 10:21
你们公司附近肯定有检查点位撒,下班就去呗,而且现在这些搭棚子的点位都不给钱啊..你到底在哪儿检查的哦, ...

公司附近有,但是我周末不上班,如果来公司附近还要乘坐交通工具出行,且过来还要排队,时间成本高。唉,这都是虚的,刚出的通知要求做过的全部要重新做一次,心态崩了,不用打工了啊,事情那么多,全排队算了

成都高新区 发表于 2022-2-24 16:24
来信人:
       您好!谢谢您的来信。您所反映的问题,高新区正在进行核实处理,请您耐心等待。待正式结 ...

(皿#)您的回复就是所有人全部重新检测一次,气死了已经

话不太多诶 发表于 2022-2-25 10:30
我的重点在于三天一检,而且最新通知,25号全部要重新检测一次,这不就是拍脑门吗?想一出是一出,72小时 ...

你的重点不在于几天检一次,而是要么跑到公司附近去做排队免费的,懒得去,要么家附近做花钱的,又不想掏钱!

supercar 发表于 2022-2-25 15:52
你的重点不在于几天检一次,而是要么跑到公司附近去做排队免费的,懒得去,要么家附近做花钱的,又不想掏 ...

谁想在家门口做免费的,只有你才想你家门口就有疫情,我就是对三天一检不满,你非要扯我看中个人私利,是脑子不灵光还是只有这点格局?

话不太多诶 发表于 2022-2-25 16:10
谁想在家门口做免费的,只有你才想你家门口就有疫情,我就是对三天一检不满,你非要扯我看中个人私利,是 ...

自己说过些什么都不记得了么,自己往上翻,你的言论明明白白就是我说的这些内容,只是我给你单独提出来了而已,这个才是你的格局,别到处扯别的。
说到格局,三天一检算毛线,我从上周六到昨天,已经做了5次核酸了,没有哪个地方是近的,配合防疫才是现在应该要做的事情。

supercar 发表于 2022-2-25 16:46
自己说过些什么都不记得了么,自己往上翻,你的言论明明白白就是我说的这些内容,只是我给你单独提出来了 ...

配合防疫和我吐槽防疫政策没有任何冲突。我配合政府部门的政策,我也吐槽他们拍脑门就让人三天一检、一天一检,我自己花钱做了那么几次核酸,一次没用上,进出根本不看核酸结果,落地去哪了?你单独提我只是想在家门口做免费核酸检测结果,我只能说,“我向来是不惮以最坏的恶意来揣测别人”,这就是您的写照。

话不太多诶 发表于 2022-2-28 10:54
配合防疫和我吐槽防疫政策没有任何冲突。我配合政府部门的政策,我也吐槽他们拍脑门就让人三天一检、一天 ...

选择性遗忘你自己说的话么?
来来来,给你提醒下:
“在高新区上班的人多不住在高新区,比如我,我所在的区也没得疫情,就没有免费核酸点,附近的检测点全是40一次,如果疫情按21天防控天数算,就要监测大概五六次,两百多诶”
这句话的意思就是,不想在家门口做花钱的核酸,是不是?

“公司附近有,但是我周末不上班,如果来公司附近还要乘坐交通工具出行,且过来还要排队,时间成本高。”
这句话的意思就是,要做免费的得去公司附近,太远了,是不是?

supercar 发表于 2022-2-28 11:32
选择性遗忘你自己说的话么?
来来来,给你提醒下:
“在高新区上班的人多不住在高新区,比如我,我所在 ...

请看帖文标题。

请看贴文内容

内容为标题服务不懂?

话不太多诶 发表于 2022-2-28 12:12
内容为标题服务不懂?

标题党不懂?

标题党可不就是为了让你看标题?
高级模式 自动排版