麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64871|评论: 109

灵魂拷问:如此造假是如何得逞的?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

灵魂拷问:如此造假是如何得逞的?  

https://www.ixigua.com/706867330 ... source=iframe_share   

刚刚,我被一则《武胜某政府检查,欺上瞒下》贴子震到了!震到了我的是贴文中所反映的“造假”是如何得逞的?试想:如果不是“检查”走马观花,走过场,这么低级的造假还能够瞒天过海?不知道当时是什么级别的“检查”,也不知道这个上级是哪一级,发贴人没有特别说明,但现场所拍到的造假“证据”是不争的事实,真是奇葩,这么严肃的事情居然也过起了“家家”,百姓能不寒心吗?

希望有关部门严查此事,更加希望这次的“调查”不要“过家家”!期待后续!!

在这里,我不想“鞭打”造假的人,也不想问是谁“逼”他们得他们非得造假,“拷问”走过场的检查才能够清洗灵魂深处的“龌龊”......

关键词:如果你检查时,轻轻地摇一下那“柱子”会怎么样?

原贴连接:https://bbs.mala.cn/thread-16308398-1-1.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 518 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:您好!
       您反映的“如此造假是如何得逞的?”问题已收悉,对您反映的问题我们高度重视,已转相关部门调查处置,感谢您对我们工作的关心。

武胜县互联网信息办公室
                   2022年2月28日
满意(2)
不满意(4)

应付了事!
老乡,可以哦。莫去破坏人家的形象

回家睡觉。。 发表于 2022-2-26 21:42
老乡,可以哦。莫去破坏人家的形象

破坏人家的形象?你是哪一头的哦?小心越抹越黑了!

有人“动手”了!原贴已经被删,太厉害了!

有人“动手”了!原贴已经被删,太厉害了!关心把发原帖人怎么了?“遭”了,还是“和谐”了!

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2022-2-27 12:52
不知道楼主现在安全不?
       ∧ ∧
(  `)つ━☆..  *。
   ノ      ゜+.
  しーJ     °。+ *¨)
不知道楼主吃午饭了没有***    .· .·*¨) .·*¨)
         *** (.· (.·’*"

报告网友:我还在呢!

受不了,刚才还在质疑说原贴被删了,现在又突然“放出来”了!
https://bbs.mala.cn/thread-16308398-1-1.html

手机用户1193Jg 发表于 2022-2-27 12:57
∧ ∧
(  `)つ━☆..  *。
   ノ      ゜+.

放心,头还在项上,谢谢你的关心!不过借这个话题声明一下,如果我突然“消失”,大凡会与此“事件”有关!
放心,头还在项上,谢谢你的关心!不过借这个话题声明一下,如果我突然“消失”,大凡会与此“事件”有关!

公权力的力量还是很大,始发贴终于还是被删了!
高级模式 自动排版