麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

2月25日,成都新增本土确诊病例2例,本土无症状感染者1例

手机网友  发表于 2022-2-26 15:30
都是春节出游惹的祸
手机网友  发表于 2022-2-26 15:58
高新区应很好管控
手机网友  发表于 2022-2-26 16:13
希望成都早日战胜病魔,成都!!加油!:成都!雄起!
手机网友  发表于 2022-2-26 16:48
你们那些时空伴随的办法呢?搞个锤子  还是这样
手机网友  发表于 2022-2-26 17:00
邮政
手机网友  发表于 2022-2-26 17:03
密接者23日还去这么多地方,说明疫情防控措施有漏洞!

两千万的人口做到这个程度已经很厉害了,作为成都人我们也只能管好自己没事不乱跑了,这也算是贡献自己微不足道的能力吧,辛苦防疫人员了,你们是真的辛苦。

疫情传播太快了,无症状感染者也越来越多,成都这次也是经验丰富,反应很快,每天新增的确诊都是可控范围内的。现在我们自己能做的,应该就是跟着指挥走,天气回暖了,希望这波疫情也快快过去。

大家要保护好自己,支持防疫政策,勤洗手戴好口罩,还有有轨迹重合的人要积极配合检测核酸,尽快让这一波疫情过去,加油,成都人!

今天的成都出太阳了,我想起来那句“我们终将拨开云雾见天日,守得云开见月明”,相信在大家的努力下疫情终将散去,大家都做好防护吧

新增终于降下来啦!!! 风险区的小伙伴们不要焦虑,不要心急,胜利的曙光就在前方!我们就要恢复正常生活啦!感谢各位工作者的辛勤工作^0^

手机网友  发表于 2022-2-26 17:19
为什么冬奥刚一结束,怎么到处疫情复燃是不是美国下的毒哦

虽然成都病例较之前更高了 但是成都政府管控的力量真是点赞,没有造成市民很恐慌,迅速排查密接与次密接人员,切断传染源。但群众也应该配合政府工作,不要去人多密集的地方,尽量在家。

希望早点过去,在外面一定要自觉做好防疫措施啊

这一波疫情的防控明显比以往更精准了,中高风险地区都不是以前的划片区了,加油,希望快点过去…

希望早点过去,在外面一定要自觉做好防疫措施啊

最少我们知道他去了哪里啊,最怕的是我们不知道他去了哪里!  淡定,做好防护,勤洗手,你怕个啥嘛!

看趋势应该是控制住了,大家坚持住,相信曙光就在前方!

官方通报 确诊病例轨迹清晰,有轨迹重合的一定要主动报备啊!

手机网友  发表于 2022-2-26 17:59
关键是外面的要飞进来。你屋里弄得再干净。 不关窗。就怎么都会有灰尘垃圾飞进来。 前两天扫干净了。 今天去又脏了。
高级模式 自动排版