麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7522|评论: 12

[群众呼声] 任太芬的所作所为[已回复]

任太芬原娘家是盐亭的现房子修在绵阳高新区,永兴镇,黎家院五社,从她出身社会后,就爱耍泼,耍赖,欠修房的人工费4万多,多年不给。一天坐在家不出去挣钱,别人租她房子,走后要了一次钱,又问要二次钱,别人不在她那租房子了,她还把别人东西挡了,后就没有人敢在她那租房子了。并且:一年常打市民热线,多达几十个,巫告这个,那个。好多人都认为她有精神病,结果不是。而她主要是,想钱,想疯了,该想的钱,也想,不该想的钱也想,想不到就耍泼,耍赖。从来不要脸,和名誉。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
您好!谢谢您的留言,您所反映的问题因具体内容表述不清,诉求不详,欢迎完善信息再次发帖。
绵阳市网络发言人
满意(0)
不满意(0)

您好,请用事实说话谢谢,诬陷他人可以处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款的哦,并且多次威胁殴打,这边是有证人和证据的,您说她想钱想疯了,您做的窗户玻璃质量严重不过关,做的卷帘门是斜的,并且很薄,却仗着兄妹关系厚着脸皮收钱,这边我们是有事实证据的哈

您好,请用事实说话谢谢,诬陷他人可以处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款的哦,并且多次威胁殴打,这边是有证人和证据的,您说她想钱想疯了,您做的窗户玻璃质量严重不过关,做的卷帘门是斜的,并且很薄,却仗着兄妹关系厚着脸皮收钱,这边我们是有事实证据的哈

狗屁不通,收钱,我收你妈的钱,自己称的料,其它谁有你料厚。

六月. 发表于 2022-4-2 19:20
您好,请用事实说话谢谢,诬陷他人可以处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘 ...

肯定有证据,走哪里哪里就出名。走哪里哪里派出所就不得安宁。卷闸门是自己称的谁有你的厚。我还没有你懂法。笑死了

不要脸的永远都是不要脸的。狗改不了吃屎的

你他妈的,我没事实,在说吗,我法律比你懂多了

六月. 发表于 2022-4-2 19:19
您好,请用事实说话谢谢,诬陷他人可以处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘 ...

有道理

六月. 发表于 2022-4-2 19:20

在整个高新区到处都是证据,在三台经营装载机配件,打多次架,塔山派出所以喝假农药唯习派出所,在三台立新和经营砂石老板打架
高级模式 自动排版