麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 星期天上午静谧的小镇【已上首页】

2023年优秀网友

谢谢观赏 - 副本.gif

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

安静的环境,良好的生态。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

不过见惯了国内的熙熙攘攘,还不大习惯,说明这里的人已经没有物质与金钱的困扰了。

静谧,清丽,安详。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

异域风情,秀丽的风光,安静的环境,宜人宜居的好地方。
好安逸的小镇!适合休闲、旅游。

2019年优秀网友

在中国看惯了熙熙攘攘的人群,看到这里幽静的街道上没有人,感觉怪怪的,又非常羡慕,在这样的街道上散步,一定非常惬意。

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2022-2-28 09:15
安静的环境,良好的生态。

谢谢美版临贴欣赏,评论。            

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2022-2-28 09:22
不过见惯了国内的熙熙攘攘,还不大习惯,说明这里的人已经没有物质与金钱的困扰了。

谢谢美版加分鼓励!
你说得对,这儿看不到国内那朝气蓬勃的景象,没有仇富心理,活得都很自在。            

2023年优秀网友

谢谢老师临贴鼓励!            

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2022-2-28 13:31
静谧,清丽,安详。

谢谢老不颠东先生临贴、评论。这些房子历史都是百年以上,并且还能找到它们过去的老照片,对比一下,几乎没啥变化。哈哈……            

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2022-2-28 14:47
异域风情,秀丽的风光,安静的环境,宜人宜居的好地方。

谢谢古版哥子老朋友临贴欣赏,评论支持,加分鼓励!            

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2022-2-28 16:32
好安逸的小镇!适合休闲、旅游。

谢谢紫房沟居士老师临贴、评论!感谢您的支持与鼓励!             

2023年优秀网友

布日哥德 发表于 2022-2-28 17:02
在中国看惯了熙熙攘攘的人群,看到这里幽静的街道上没有人,感觉怪怪的,又非常羡慕,在这样的街道上散步, ...

谢谢布日哥德老师临贴欣赏和准确的评论。文化的不同,让人们的生活习惯也产生了差异。国内喜欢热闹,他们偏重安静。能结合是最好。            

2021年优秀网友

2023年优秀网友

感谢一针见穴老师临贴、鼓励。          
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版