麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 67264|评论: 61

[八卦吐槽] 质疑:武胜烈面镇周转房检查的背后的“猫腻”

网爆《武胜某政府检查,欺上瞒下》贴子的确让人震惊,一场低级的“造假”居然瞒过了“检查”!不仅仅侮辱网民的智商,而且还在舆情曝光后,到处“和谐”知情人!试问:你们在怕什么?当然,帖子始发者并没有说明是那一级的检查,是自己检查自己“作秀”?还是上级机关的例行检查?但不管是什么级别的检查,用造假现场来应付,的确有些“大逆不道”!
    更不能容忍的是,事情发生后,涉事者不但不积极回复网友质疑,而是动用一起手段,到处游说“删帖”,并“成功”地删除了始发帖,企图是什么?这不得让人怀疑武胜烈面镇周转房检查的背后是不是有什么“猫腻”!

[url=]https://www.ixigua.com/7068673309646586382?utm_source=iframe_share
[/url]         

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 538 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这是想赶尽杀绝

感觉你是他们“娘家”人,对武胜造假这个“事件”,你一直都在“喊冤”!有用吗?你这样“疯癫”真的在给你的主子添乱,也可以说是给你的主子“火上浇油”!你是希望你的主子倒了后你好接班嘛?好阴险!!

关注!奇怪的是有关部门直到今天没有反应!唯一的反应快的是删除原发贴!不去解决问题反而解决提出问题的人!

想象力丰富,用于正途多好啊,可惜了人才
广安娃儿 发表于 2022-2-28 06:09
想象力丰富,用于正途多好啊,可惜了人才

你是在给你的主子添乱,你是希望你的主子倒了你好接班吗?

如果我突然失踪请大家注意一下一定与此事件相关

关注

反腐联盟1 发表于 2022-2-28 09:21
如果我突然失踪请大家注意一下一定与此事件相关

这话我好像在另外一个关于这个事件的帖子里听见过,看来这个事情有点严重,貌似发帖人受到了威胁!莫怕,固定好被威胁的证据,我就不相信人民的“天下”会是他们自己的!

经常听说:“不信谣,不传谣”,却从来没有人说“别撒谎”,这个就很奇怪了,轻信谣言肯定是不对的,但是相比较来说,这个谎言好像比谣言要恶劣的多吧!很多人相信谣言的原因,往往就是因为他们听了太多的谎言。
      不面对自己的错误,一味“解释”、“开脱”,甚至利用人民赋予的权利“恐吓、打压”,不认真反思解决自己的问题,反而去“解决”提出问题的人,这种愚蠢的做法只能够是“搬起石头砸自己的脚”最后毁掉自己的仕途!
     人嘛,都有犯错误的时候,知错就该依然会是好同志,所以,我要“呐喊”一声:醒醒吧!

世人笑我忒疯癫 + 10

我们等后续的发展吧
高级模式 自动排版