麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40456|评论: 41

[群众呼声] 再问巴中巴州区教科体局副局长罗保富[已回复]

尊敬的罗副局长:
2月28日我在本平台帖子《写给巴州区教科体局副局长罗保富》中提出相关问题:1、为什么不具备办学条件、未取得办学许可的学校可以堂而皇之地存在?2、为什么没有取得餐饮服务许可的学校食堂可以堂而皇之地经营并收取学生高额餐费?3、为什么享受国家补贴的普惠性幼儿园可以堂而皇之地收取每生每期保教费4300元?贵局回答为2月9日下午已安排专人联系七色东怡幼儿园法人代表核实该园拆迁、搬迁、股东矛盾协调及政府补偿款等情况。2月16、23日安排工作人员到幼儿园现场进行调查处理。该园必须拆迁,另行选址办学。经幼儿园法人代表和合作股东协商,将幼儿园搬迁选址于中交王府景三期,正申办办学许可证。
请问罗副局长:
1、贵局的答复和我投诉的问题相关吗?作为教育主管部门,你们就怎么回答一些风马牛不相及的问题?
2、我们何时说过拆迁款的问题?我们什么时候要求你们解决补偿款的问题了?你们要替征收局做主吗?
3、你们调查处理了?调查情况是什么?处理结果怎么样?股东怎么一概不知?
4、你们认定的“经幼儿园法人代表和合作股东协商,将幼儿园搬迁选址于中交王府景三期”,股东已经在书面材料和网上相关平台多次申明不再继续办学,待拆迁后按照程序注销办学许可证。是你们与股东协商的?是法人代表当方面要求你们这样回复的?
5、为什么不具备办学条件、未取得办学许可的学校可以堂而皇之地存在?为什么没有取得餐饮服务许可的学校食堂可以堂而皇之地经营并收取学生高额餐费?为什么享受国家补贴的普惠性幼儿园可以堂而皇之地收取每生每期保教费4300元?这三个问题,你们怎就避开=而不答呢?捏美女不该管?不想管?还是不能管?
6、巴州区对不具备办学条件的,也真可以先办学,再补办许可证?
7、尊敬的罗副局长,你是政府的副局长还是某法人代表的副局长呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 323 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
       您好!
       关于您反映的相关情况,我局作出如下回复:
       巴州区七色东怡幼儿园位于巴州区莲花街176号,根据巴州区莲花街至北环线连接道路市政工程(系市重点公益事业建设项目)建设需要,七色东怡幼儿园属拆迁对象。2021年寒假,市政建设工程逼近该园,该园主动配合搬迁,提交申请选址至中交王府景3期办园(七色王府景幼儿园),并已依法依规取得办学许可证。目前,七色王府景幼儿园办园秩序井然。
       感谢您对我区教育科技和体育工作的监督和支持!

巴中市巴州区教育科技和体育局

2022年3月25日

满意(0)
不满意(0)

最佳新人

关注

就这样默默看着你,就这样把你记心头

哈哈

巴州区教科体局某个相关回复为4月1日前办结,打时间差么?

这个事情好像有好久了,还没有解决哦

最佳新人

今天才看到,周末好好休息,明天继续

高级模式 自动排版