麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22817|评论: 41

[即时新闻] 警惕讼棍律师汪金!

四川义立律师事务所律师汪金违法执业。
    在我诉西充县船咀庙村人赵国良合同诈骗案中,一审庭审时,汪金抢先虚假陈述,恶意诱导被告虚假陈述。汪金肆意诬陷我违约在先,肆意诽谤我,说是我强迫被告写。他多次对案件多个情节撒谎狡辩,例如谎称是在被告处给我的书证。他对完全合法、真实、相关的被告亲笔书写的第四张收据、物业公司的《证明》,肆意狡辩,说对其“三性”(所谓“三性”即证据的真实性、合法性、相关性)都持有异议。但是,其实,如果不是他不懂证据的“三性”,就是他故意胡搅蛮缠,制造混乱,阻碍诉讼依法顺利进行。其实他的狡辩非常拙劣,多次说得自相矛盾。
    虽然这个讼棍律师汪金没能帮被告打赢官司,但是他肆意扰乱司法的恶劣行径,应受到强烈谴责和依法严厉制裁!虽然法院已对被告赵国良强制执行,部分实现了我对被告赵国良的债权,但是我决不容忍这个讼棍律师肆意破坏法治!我要依法追究这个讼棍律师违法执业、肆意侵权的法律责任!这个搞合同诈骗的装修工是在讼棍律师教唆下肆意侵权的。网友们,要高度警惕这个讼棍律师汪金!也要高度警惕赵国良这个骗子!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

https://china.findlaw.cn/lawyer/23127464/introduce/,我刚才在这个网址查知“汪金律师简介”把他执业所换成了
四川鑫中云律师事务所,可能是被原律师事务所开除了。请四川鑫中云律师事务所主任尽快来给网友们说明情况!

刚才打电话咨询四川鑫中云律师事务所主任赵先生,赵主任说汪金曾经是这个所律师

https://www.faniuwenda.com/Lawye ... 0l2IH21sFA1C0.html.我刚才从这个网址查知汪金律师大概还在四川义立律师事务所,其执业证号:15113201410913822。去年上半年我在网上搜到过他的真容照片,现在我搜不到了。

和谐法治 发表于 2022-3-6 15:15
https://www.faniuwenda.com/Lawyer/Index/home/openid/ohmmnv2spiiBujk0l2IH21sFA1C0.html.我刚才从这个网 ...

这个社会最坏的就是律师。法官和检察官收受好处都是通过律师交易的。不知多少人蒙受司法案件的冤屈啊。

只要不受贿,行贿就不成

敬请广告!敬请转发!

真正爱国,就决不能容忍败类律师和败类司法官祸国殃民!

个别律师不要脸,伙同法官吃了原告吃被告。
原中级法院法官王维登的案子就是活生生的例子,牵涉好多律师都遭起了。

对于这种垃圾败类要严惩!

kopnino11 发表于 2022-3-11 18:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

司法局有无渎职?

不一样的皮 发表于 2022-3-12 10:11
对于这种垃圾败类要严惩!

就是要严惩!

警惕讼棍律师汪金!

这个肆无忌惮地践踏法律正义的讼棍律师不知还要祸害多少人!

这个行业也这么乱的嘛

监管者失职!

看来我也应该对我案件中,讼棍律师易凌发表一点看法!

祸国殃民的讼棍律师

烂口脱腮的驴师就是绿头苍蝇,它们遵循说不得就死的丛林法则,哪讲什么天道正理。

司法乱象如此严重!政法队伍教育整顿是怎么搞的?!
高级模式 自动排版