麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5264|评论: 6

[群众呼声] 套路贷,以低利息诱导的汽车服务公司[已回复]

我于2019年10月21日在成都众兴泰汽车服务有限公司签约抵押贷款14.8万元,当时要求我签约二份合同同时该公司也给我的(川A1962)的车辆进行拍照安装GPS;     当天府银行放款了,该公司给我做贷款合同的工作人员张敏要求我转给公司9228元,并且还款分二个渠道每个月向该公司转2279元存1年合计金额为36576元;
    另向天府银行每月存入4672.28元存二年合计金额为112134.72元,因为附加费用太高还了二年后明显还不上了就把车卖了结清这笔贷款,结清时又付了50521.75元,所有的费用加起来是199232.47元;
    以前在老家贷款一直以为这些收费是合理的,今年因生意难做到深圳跑网约车给员工发工资,无意中加入了深圳滴瑞工会中的金融法律普及后,据多方面了解这笔贷款存在很多的不合理、乱收费和贷前说的利息完全不一样,比如我的款下放到帐后立马就收取9228元算砍头息,我实际使用的金额只有138772元,还每月收我的服务居间费2仟多元,但是我没有享受到过任何服务,也就是说我银行利息和各种费已经1/3了,完全可以算出该公司是以低利率的方式吸引贷款人到公司办理贷款,再附加各种不合理的收费的套路贷公司;
      10月20号到30号一直与该公司的法人王维多次电话理论他们的不合理,11月初王维答应11月20号还款期时把我押在他们公司的押金退出帮我还本月天府银行的月供,但是他们还是没按时还把我征信出现逾期了

因多次找法人理论无果,多次拔打12315,12315回复让我走司法程(我在外地因为疫情不方便回成都);
2、是签了合同(经查阅合同超出法律法规就是无效的);
3、因这是服务公司打的是经融方面的擦边球,上门闹事的人也不少,所以经常换办公地点
若大的成都,在党的引导下发展的如此飞快,但是这种套路贷居然没有部门管理

向外称利息低

向外称利息低

不合理的条例

不合理的条例
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

来信人:
    您好!谢谢您的来信,您所反映的问题,由高新公安分局、高新区芳草街街道办事处进行核实处理,现将有关情况答复如下:
    公安分局回复:针对您反映的问题,综合您所述情况,该问题不属于公安机关管辖套路贷范围,建议您通过司法途径诉讼解决您与公司的纠纷。如在民事诉讼审理过程中发现存在违法行为,法院将移交公安机关受理。联系人:高新公安分局,联系电话:028-69709202。
    芳草街街道办事处回复:工作人员拟将该公司列为经营异常,因您未留电话无法与您联系,如有疑问请致电028-85149356。
满意(0)
不满意(0)

这么高的费用,高利贷吧,媒体曝光这种套路贷

严厉打击套路贷,希望国家出来新的金融法规,帮助弱势群体。

天上掉馅饼的事情肯定是套路
高级模式 自动排版