麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31726|评论: 11

[灌水有理] 今天早晨不要脸了!

从山村来到乡镇上,住进儿子打工七八年后买的四楼单元房。我和老婆照料读小学的孙子,村里留下的老人就两三个了,他们羡慕我上街享福了……无人知道住在街上的单元房并不是那么安逸!
时时不打招呼就停水,早晨六点半起床,龙头一滴水也没有,只有不洗脸了。小孙子总闹着要洗脸、洗手,说是防新冠的措施,是老师讲的。天啦,我去哪儿整水嘛?邻居叫我查水表,插卡一看:没钱!没线咋要脸?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 253 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

是有点恼火,你可以每天晚上接几盆水备用,以防突然停水

最佳新人

停水之前要告知市民吧

2015年优秀网友

民法典规定:不能因临时欠费就断水断电吧,相关部门咋整的?

2015年优秀网友

此方面,电力公司做得好,凡余额50元的时候,就短信告知,非常值得点赞!
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2022-3-10 12:15
乡镇水务真的缺乏服务意识!

最佳新人

其实乡镇水务机构应当有服务社会的意识,不要“高高在上,你钱完了没水,活该!”尤其是,象学校关乎几百人、上千人的防疫(洗手、做卫生)和饮水安全,可以在余额不太足时,短信告之一下。而今哪个没有微信嘛?
人家是欠水费 所有停水了 。那是你自己不交的原因

社会管理是一个既庞大的、又精细的工程,政府部门必须加强领导。什么是民生?这就是民生。

最佳新人

光臊皮113 发表于 2022-3-11 14:16
社会管理是一个既庞大的、又精细的工程,政府部门必须加强领导。什么是民生?这就是民生。

是啊,现在不管是政府部门,还是公益事业机构,都应有服务社会,让公众满意才是奋斗标的。

看标题,吓我一跳,以为真不要脸了呢,哈哈
乡镇学校都被平昌教育改革阉了,正在发炎:学生携爷爷婆婆上县城租房读书了。乡下学校师生进城大半,剩余的一百两百学生,最多三四百学生,按学生数计拨公业务费,支付食堂及办公用水、电、气费,实在捉襟见肘了!
代表、委员们无人实地考察……
高级模式 自动排版