麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 琴声雨萌

[群众呼声] 宜宾东辰各种收费,还请宜宾市教育局管一管吧[已回复]

叙州教体 发表于 2022-3-20 22:02
网民朋友:您于2022年3月10日反映东辰学校收费不规范等问题的材料我局于2022年3月12日收悉。我局组织机关 ...

能不在这里糊弄人不?你们教体局啥时候真正提老百姓说过话哦!都是偏袒学校,我们个体学生人微言轻就是被欺负的对象

叙州区教育局说的好

邦泰 发表于 2022-3-22 22:39
叙州区教育局说的好

你是不是有病啊?就你个人觉得说的好,做做表面功夫就想瞒天过海,休想

娃娃是关系到每个家庭的,叙州区教体局你这样的回复是觉得我们都很弱智吗?你们教体局打电话给家长了解情况,你觉得家长会给你说实话吗?说了实话就等都遭报复吧,家长没那么傻,而且家长的电话是哪里提供给你们的???

彻查彻查,中央教育部,省教育厅过来审查此事

会有什么 发表于 2022-3-22 23:03
你是不是有病啊?就你个人觉得说的好,做做表面功夫就想瞒天过海,休想

我没病啊,只是觉人家说的有道理而已,

会有什么 发表于 2022-3-22 23:03

我也觉得是不是有毛病,人家再说学校乱收费,他在哪里说教育局说的好!真的是有病!

一宣到底 发表于 2022-3-30 13:17
我也觉得是不是有毛病,人家再说学校乱收费,他在哪里说教育局说的好!真的是有病!

管你好多事哦,要你来说我!有没有病跟你没多大关系

应付性的回复一下,没有任何实质性的意义

怎么类似的帖子都是这几个马甲,感觉是一群有预谋的校闹

但真实情况是不是如人家反映的呢?如果是,那就没什么问题了,如果不是就有待考究。打铁还需自身硬,如果学校没得问题,人家也不可能凭空捏造,都是有图有真相的事实。你觉得呢?老山猪

真实情况是什么我不清楚也不敢乱评价,我是说这些马甲这种做派,有点瓜田李下的嫌疑哈!

老山猪 发表于 2022-4-11 20:51
真实情况是什么我不清楚也不敢乱评价,我是说这些马甲这种做派,有点瓜田李下的嫌疑哈!

瓜田李下,

回复了个寂寞
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版