麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16426|评论: 11

[群众呼声] 旧城改造,盗贼横行,今天凌晨,老一中88套宿舍,盗贼破了三家门,偷了两.[已回复]

旧城改造,烂尾工程,盗贼横行,今天凌晨,老一中88套宿舍,盗贼破了三家门,偷了两辆电瓶!
去年4月改造施工进小院,拆了围墙,拆了大门 ,拆了门卫室 ,至今烂尾,小偷大偷横行!
我一天就损失了二个快递!快递最多损失的一家达2500元,小偷大偷进小院,如入无人之境!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
       你好!你反映的问题已收悉,我街道已组织相关人员调查处置。

南充市顺庆区人民政府西城街道办事处
满意(0)
不满意(0)
南充主城区的社会治安环境是怎么了??
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2022-3-11 13:21
南充新视角 发表于 2022-3-11 13:11
南充主城区的社会治安环境是怎么了??

多半他是虚构被盗来倒逼加快修围墙。
匿名者 发表于 2022-3-11 13:21

这种事情,又是发在网上形成文字,怎么敢于虚构??

匿名者 发表于 2022-3-11 13:21

信口雌黄!为盗贼张目 微信图片_20220311143023.jpg

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

谢谢关注!我也要保护好自己。五六天出一次门,就在附近。光天化日之下,小院有很多人保护我!

被破门的家庭,你说谁家不是惊心胆颤,就怕万一!

街道办咋说?

七老八十的弱势群体,仅仅要求兑现承诺,说话算数,没有错!

实话实说:
南充一中88套宿舍,人均户外活动面积不足一平米,人均迷你花园不足0.3平米,本身就很少了,就是“鸡肋”!
居心叵测的外人,却当作是香饽饽,是唐僧肉,想来霸占!
旧房改造就给这些人提供了绝佳的机会,拆了围墙,居心叵测的人都进来停车招摇过市了!
这里是顺手牵羊的胜地吗?这里是外来车辆的停车场吗?
网友:
       你好!你反映的问题已收悉,我街道已组织相关人员调查处置。

南充市顺庆区人民政府西城街道办事处
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版