麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ISHIPAR

看图说话——排场大!官大?

关闭 [复制链接]

西充那个双规了听说
嘉陵江畔白头翁 发表于 2010-1-5 12:47 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

老翁:哪个?

够气派、、从小摧残祖国的花朵些,灌输腐败思想!鄙视!!!!!!!

遗憾没有视频。好想听听姚局长喊:“同志们好!同志们辛苦了”
看帖顶帖不发言,怕不得犯诽谤罪哇?
蓬安县教育局2006年12月招考秘书惊人内幕大曝光蓬安县, 惊人内幕, 教育局, 秘书, 曝光

2009年12月3日,蓬安县教育局招考秘书,全县206名教师参考,结果,录取的人竟然是这三个人,全县教师一片哗然:
     邓雪送(蓬安和平小学副校长)    他会写作? 他写的东西在哪儿?拿出来大家看看。晾晒晾晒。
      居然考起了秘书。  怎么不继续留在教育局当秘书呢?   现在邓雪送已经到天桥小学当工会主席去了。
     李某某(这个人还可以,我就不点名了,做事情比较塌实,现在天桥小学当教导主任)
      邓林翔(蓬安教育局领导“雷照门”作者  八股文砖家  “大学者”  在论坛里骂人的专家 )   
     什么都不说了,其中的内幕,我全部调查清楚了的。
      你们自己心里也很清楚的。
     我只是陈述事实,我是根本不得怕你们什么告我诽谤不诽谤的哦,我从来都没有怕过你们。
     我整理了各个网民发到论坛里的反映的你们长达122页的各种违法乱纪的材料,我正等着你们告我诽谤。
     我好请焦点访谈、天涯社区、新华网、人民网、凤凰网、中央电视台新闻360度,上次报道巨龙中学那个360度节目,一起到蓬安。我们看看哪个遭。
     我将在法庭上当众激情四射声情并茂地高声朗诵你们的光辉业绩与辉煌成就,好给你们打个大广告,不收广告费。
     我们看看哪个惨痛些。

邪恶的东西,见得阳光吗?

不置可否
青烛 发表于 2010-1-5 14:35 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

平时这些当官的不注重和网络媒体搞好关系的结果
   过年过节嘛还是应该请版主们去聚个会团个年喝点小酒给点红包嘛,事情来了嘛也好有个知心人嘛,和哈:loveliness:
蓬安县教育局2006年12月招考秘书惊人内幕大曝光蓬安县, 惊人内幕, 教育局, 秘书, 曝光

2009年12月3日,蓬安县教育局招考秘书,全县206名教师参考,结果,录取的人竟然是这三个人,全县教师一片哗然:
     邓雪送(蓬安和平小学副校长)    他会写作? 他写的东西在哪儿?拿出来大家看看。晾晒晾晒。
      居然考起了秘书。  怎么不继续留在教育局当秘书呢?   现在邓雪送已经到天桥小学当工会主席去了。
     李某某(这个人还可以,我就不点名了,做事情比较塌实,现在天桥小学当教导主任)
      邓林翔(蓬安教育局领导“雷照门”作者  八股文砖家  “大学者”  在论坛里骂人的专家 )   
     什么都不说了,其中的内幕,我全部调查清楚了的。
      你们自己心里也很清楚的。
     我只是陈述事实,我是根本不得怕你们什么告我诽谤不诽谤的哦,我从来都没有怕过你们。
     我整理了各个网民发到论坛里的反映的你们长达122页的各种违法乱纪的材料,我正等着你们告我诽谤。
     我好请焦点访谈、天涯社区、新华网、人民网、凤凰网、中央电视台新闻360度,上次报道巨龙中学那个360度节目,一起到蓬安。我们看看哪个遭。
     我将在法庭上当众激情四射声情并茂地高声朗诵你们的光辉业绩与辉煌成就,好给你们打个大广告,不收广告费。
     我们看看哪个惨痛些。

邪恶的东西,见得阳光吗?
美国总统都不敢动用学生来欢迎政客,我算服了你们了。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

有意思是很多都到南充论坛来告状。
这说明南充论坛选举搞对了,版主等对帖子的态度有了根本的改变,能真正体现草根大众的声音了。这个经验值得推广。
需要注意的是,一切要从事实出发,反映问题尽可能客观理智。这样更有利于问题的解决。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

哈哈哈哈,全面开花。
教育局几爷子要沉住气,公关任务重了。

刚才看了下,看来做了工作的。一些相应的转帖里,有删节。
不晓得花了多少钱。花钱了吗?要过年了哟,省着点。

蓬安教育局领导:莫怪我没有提醒你,南充论坛的特级警报333又将你们整到天涯社区去了:http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1631472&extra=&page=9
这个不是我整的,你们要告诽谤的话,请直接告南充论坛的“特级警报333”和那个“莽娃儿”,我只是转帖,转帖子得不得构成诽谤罪?
  告不告发我?
  我是一片好心哦,我只是转帖哦,我是拍你们的马屁的哦http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1631472&extra=&page=9
http://bbs.mala.cn/thread-1636233-1-1.html
提醒南充论坛有良知的网友:不要和蓬安教育的媒子“老天有眼444”口水
回复 178# 腐败分子克星

蓬安教育局领导:莫怪我没有提醒你,南充论坛的特级警报333又将你们整到天涯社区去了:http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1631472&extra=&page=9
这个不是我整的,你们要告诽谤的话,请直接告南充论坛的“特级警报333”和那个“莽娃儿”,我只是转帖,转帖子得不得构成诽谤罪?
  告不告发我?
  我是一片好心哦,我只是转帖哦,我是拍你们的马屁的哦http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1631472&extra=&page=9
  顶帖得不得犯法????????????????????????????
  我日有些人的娘!!!!!!!!!!

整大了,确实不叫话

那个校长是TM个“保长”

喊你莫嚣张,不信嘛,该下课了哈。

是整大了,新浪也有了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭