麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

免费WIFI陷阱、操纵企业口碑……315晚会还曝光12大行业黑幕,一堆公司被点名

手机网友  发表于 2022-3-16 12:18
还好,我很少吃方便面。这些奸商真要不得
手机网友  发表于 2022-3-16 12:19
3.15就只有一天,平时电话都难拨通
手机网友  发表于 2022-3-16 12:24
不是不报时候没到
手机网友  发表于 2022-3-16 12:28
没有良心企业就应该枪毙,害了多少人,钱也挣了
手机网友  发表于 2022-3-16 12:34
太可怕了!
手机网友  发表于 2022-3-16 12:36
这酸菜,我们这地窖多的是。那盐酸菜的盐都不知道是什么盐100斤一袋的
手机网友  发表于 2022-3-16 12:38
直播电商太混乱,相关部门应采取措施管理,使直播卖货优良发展,逐渐形成优胜劣汰,取消不良商家,保留大品牌厂家的信誉,使其良好发展。不然,真的没人敢在直播商家买货了,会有很多人在直播买货中退出平台!
手机网友  发表于 2022-3-16 12:38
严惩严打双面人,支持正义与公平,
更打投机和钻营,扭转秩序震铁令,
维护市场和繁荣。政通人和共同分。
手机网友  发表于 2022-3-16 12:44
还有很多很多没有发现哟。现在这个社会啊,应该好好整顿整顿啦,要不然的话社会就衰退了。到那时还谈什么文明哟。

手机网友  发表于 2022-3-16 12:53
老百姓已经消费了的该怎么办,特别是康师傅老坛酸菜牛肉面。
手机网友  发表于 2022-3-16 12:56
光曝光又咋用?我搞不懂的是网络也就是一个娱乐场地,为什么会允许他们有打赏的功能?你是几毛,几元搞着玩还可以,为啥允许几千几万甚至几十万的打赏而不管?这难道不是管理者的责任吗?
手机网友  发表于 2022-3-16 13:00
制作食品的场地真的不要去看,看了真是吃不下去。比如我看过的制作豆瓣酱的,制作食物罐头的,至于制作小食品的作坊更是不忍直视。
手机网友  发表于 2022-3-16 13:05
对假冒伪劣产品严打
手机网友  发表于 2022-3-16 13:07
315期间不卖假货,过后又开始,我很希望天天315
手机网友  发表于 2022-3-16 13:20
上个月我看到四川卫视台播出的调理身体湿气的吹得天花乱罪的,与事我就打了屏幕上的联系电话加了老师的微信,第二天问了我身体的情况,她说配一个疗程28天的药就会去除身体里面的湿气,我就微信转了1980过去三天后收到货,结果吃了湿气一点都没消退,当时还说去除湿气的同还可以减肥10斤,结果一点效果都没有,还说要我再转5800元再吃她们的产品,这些电话广告太离谱了,为什么电视台还让她们  虚吹这些不靠谱的广告!
手机网友  发表于 2022-3-16 13:40
还有拼多多,APP,掏宝,说什么刷视频能挣钱,手机9.9元,还有其他的,
手机网友  发表于 2022-3-16 13:49
这些黑心商家,让他们赔付消费者损失
手机网友  发表于 2022-3-16 14:04
把黑心商家,枪毙
手机网友  发表于 2022-3-16 14:15
天啦  现在还有什么是真的  安全的
手机网友  发表于 2022-3-16 14:32
高级模式 自动排版