麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

免费WIFI陷阱、操纵企业口碑……315晚会还曝光12大行业黑幕,一堆公司被点名

3.15晚会是个娱乐节目吗?晚会年年都有,假货越来越多,就是曝了光的公司或品牌,最后人家公关公关就过去了。中国人啊,好了伤疤忘了痛。
手机网友  发表于 2022-3-16 10:22
为什么只在315才曝光这些,还有345天呢,中国假货太多
怎么现在才说老坛酸菜是这样腌制的,已经吃了如何处理啊,
骗子横行的社会环境除外什么都好!
手机网友  发表于 2022-3-16 10:23
必须严惩重处!执法部门平时是吃干饭的!
手机网友  发表于 2022-3-16 10:28
早就知道了,为什么不查!
手机网友  发表于 2022-3-16 10:31
这样的公司负责人必须承担法律责任。给重处。重罚。
手机网友  发表于 2022-3-16 10:35
有一次我买的酸菜拿回家一看直接就甩了。不能吃太章了。
手机网友  发表于 2022-3-16 10:39
大快人心,整的好,执法人员你们辛苦了,向你们说一声谢谢。
手机网友  发表于 2022-3-16 10:41
癌症多跟吃这些超标东西有直接关系,下午有关部门好好的检查检查。
手机网友  发表于 2022-3-16 10:51
如此之多的乱象,我们的监管部门呢?为什么要到“3.15”活动曝光出来才进行整治,涉事企业为什么还能正常的经营?
手机网友  发表于 2022-3-16 10:52
国人坑国人,
赚钱起祸心,
彻查重点整,
这才得民心!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

平时就应当严加监管,严加处理,让这些丑陋的人和事不敢乱来哈!!!!
手机网友  发表于 2022-3-16 11:04
监管不到位。处罚太轻。
手机网友  发表于 2022-3-16 11:08
所有酸菜厂都是如此,正常池子发酵酸菜哪够卖,坛子更是虚吹,80%以上都是来自土池子腌制,后期高防腐剂处理。
手机网友  发表于 2022-3-16 11:25
造假者轻者判刑,重者抢毕!食品造假直接枪毙!
手机网友  发表于 2022-3-16 11:38
不是黑心情商家,而是监管不力,多部门只拿工资,福利,不做事!民之不幸,国之悲哀啊!
手机网友  发表于 2022-3-16 11:44
中国对假冒伪劣产品的处罚力度太低,按照销售商品总价的100倍处罚,哪些企业还敢造假?
手机网友  发表于 2022-3-16 11:54
中国人互相伤害很正常
手机网友  发表于 2022-3-16 12:06
质量监督部门应加强电动自行车生产厂家的管理,凡不符合标准的车辆一律整改并处罚,禁止销售,对已销售的超标车辆全部召回,不应该由消费者买单。
高级模式 自动排版