麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

免费WIFI陷阱、操纵企业口碑……315晚会还曝光12大行业黑幕,一堆公司被点名

手机网友  发表于 2022-3-16 22:52
有经营权就必须有监督,可是就怕监督走形式收红包!永远受伤害的消费者可怜啊
手机网友  发表于 2022-3-16 22:55
妈的我吃泡面就喜欢那老坛的味+现在想想都哇哇吐
手机网友  发表于 2022-3-16 22:56
传统工艺
手机网友  发表于 2022-3-16 22:57
实际上手机都是人们的通信息工具,而有很多的-狗皮膏药烂广告太烦了。相上面有那么多家骗局的厂家和单位`为啥国家值法部门不加大力度呢?
手机网友  发表于 2022-3-16 23:01
哎,我比较关注的4S店私自胡乱加价,且走私户不开票的现象依旧没曝光,难道是因为某汽是国企?
手机网友  发表于 2022-3-16 23:04
制假背后都是黑色的利益链条,只要国家敢查敢办,这样的事就会减少…
手机网友  发表于 2022-3-16 23:06
西方国家为何没有伪劣产品?大多数人没有思索过。悲哀!!
手机网友  发表于 2022-3-16 23:22
说明,大家都向《前》看,到时候的时候就发布一下,这叫杀鸡儆猴
手机网友  发表于 2022-3-16 23:22
说明,大家都向《前》看,到时候的时候就发布一下,这叫杀鸡儆猴
手机网友  发表于 2022-3-16 23:24
垃圾
手机网友  发表于 2022-3-16 23:26
媒体315走一圈,平时主管部门都看不见?为啥?
手机网友  发表于 2022-3-16 23:28
家里还有剩下的老坛酸菜牛肉面哒………
手机网友  发表于 2022-3-16 23:36
我举报假的东西都没有人管,打啥子假哦!
手机网友  发表于 2022-3-16 23:39
中国人可不可以不整中国人
手机网友  发表于 2022-3-16 23:39
91黄色app没有查呢
手机网友  发表于 2022-3-16 23:46
曝光的这些厂家,企业都是没交保护费的。抓点型。
手机网友  发表于 2022-3-17 00:04
为什么制假越来越多,主要是力度不够,要对那些制假的人罚款就要罚的他倾家荡产,看谁还敢去做,
手机网友  发表于 2022-3-17 00:09
不要等3.15才查出问题来,打错是长期,而是天天的。
手机网友  发表于 2022-3-17 00:21
被查的这些厂家,企业主要都没交保护费,所以必须要曝下光,点下名。
手机网友  发表于 2022-3-17 00:41
不上税的企业 就不要注册营业执照了吧   骗子公司太多  
高级模式 自动排版