麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

免费WIFI陷阱、操纵企业口碑……315晚会还曝光12大行业黑幕,一堆公司被点名

手机网友  发表于 2022-3-17 08:23
监管时刻抓!食品安全关系国人的健康,人民健康,国家才有希望!
手机网友  发表于 2022-3-17 08:27
国家吝严查到底,合伙骗人,应严惩不戗。
手机网友  发表于 2022-3-17 08:29
为什么非要等到315这天才能爆出这些个问题,平时监管部门干什么去了?
手机网友  发表于 2022-3-17 08:31
监管不到位,应该撤职
手机网友  发表于 2022-3-17 08:35
平对这些黑心商家,一定要严惩不贷
手机网友  发表于 2022-3-17 08:42
这些事儿早就知道就是不说,要不然315说什么,大的不敢说,这些也就是鸡毛蒜皮,应付差事。明年还不是存在。
手机网友  发表于 2022-3-17 08:45
手机网友  发表于 2022-3-17 09:05
只有3-15才打假吗?其他时间监管部门都放假吗?面对造假为什么不严惩?如何对得起消费者?中国法律对假冒伪劣一直没办法吗?百姓什么时候才能放心购买?
手机网友  发表于 2022-3-17 09:16
这样的行为国家政府都不管吗?
手机网友  发表于 2022-3-17 09:18
有个问题想问一下,都是记者冒险报道出来才发现食品安全问题了,记者充当了公安人员侦查的作用也充当了食品监管部门人员职责,这些相关部门人员不作为应不应该问责?长达这么长时间一点也不知晓?
手机网友  发表于 2022-3-17 09:21
打假打假什么都假。只要钱给到位都是真的
手机网友  发表于 2022-3-17 09:37
都是为了一个目标,人民币
手机网友  发表于 2022-3-17 09:42
还有好多没查到的呢,天哪,啥都不敢碰了
手机网友  发表于 2022-3-17 09:44
这就是执法队在安全合作,平常工作就钓鱼打牌游玩
手机网友  发表于 2022-3-17 09:49
只要有私人企业就永远杜绝不了假骗的货物在市场上流行。
手机网友  发表于 2022-3-17 09:49
像我长期在外干活,长吃康师傅老坛酸菜面对身体害没,就道歉吗??康师傅对人民不负责了以后再不吃康师傅一切产品了
手机网友  发表于 2022-3-17 09:50
消费乱象乱象消费!如果是没有315更不知如何?命呀!平民的命人民的命哟!
手机网友  发表于 2022-3-17 09:51
处罚太轻,造假等于人是假的,应该从人类中除名消失!
手机网友  发表于 2022-3-17 09:56
我希望国家管理部门,要不定期的进行查处,随时在网上爆光,这样才能打击劣质商品的制造危害老百姓的生命安全。
手机网友  发表于 2022-3-17 10:01
有关部门干吗去了、平时领着高薪
高级模式 自动排版