麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

免费WIFI陷阱、操纵企业口碑……315晚会还曝光12大行业黑幕,一堆公司被点名

手机网友  发表于 2022-3-17 23:13
只要是与利益挂上钩,无论是国际层面,还是私人层面都是坑蒙拐骗,不择手段,越是大财团就越是心狠手辣,肆无忌惮,坑害无辜百姓与无形之中。是执法力度不够,才会让贪官奸商有胆子层出不穷的触碰红线!
手机网友  发表于 2022-3-18 00:02
有些平台上宣传跟实际购买的效果不一样。代虚假宣传。
手机网友  发表于 2022-3-18 00:04
这些黑心商家该好好整一下。
手机网友  发表于 2022-3-18 00:22
食品卫生早就该从重从严处理了!
手机网友  发表于 2022-3-18 04:00
移动,拼多多有好多这之类的问题!
手机网友  发表于 2022-3-18 05:28
这么多问题监管单位的人做什么去了呢光领工资不作事吗还收了好处呢?
手机网友  发表于 2022-3-18 08:35
我从来不相信天上有馅饼掉下来!
手机网友  发表于 2022-3-18 09:17
为什么天天都有不同的顶风作案,监控力度太松散,出了问题曝曝光,然后不了了之,风声过了继续大胆作案反而经验更足。
手机网友  发表于 2022-3-18 09:30
工商部门搞个APP很简单面向全国或当地就可以上下联系互相配合打假
手机网友  发表于 2022-3-18 09:32
谋害全国人民身体健康者!判死刑,没收全部财产!
手机网友  发表于 2022-3-18 11:00
很多商家和主播的社会公德都没有。那我们的政府有关部门在干啥?是否是民不告官不理。这有悖于我们党的宗旨。撤职太轻了。应该还应该追究党纪责任。
手机网友  发表于 2022-3-18 11:15
年年打假。一年比一年假货多。我们的政府官员和有关部门在做什么?为政绩?为光彩工程?为个人功劳?但群众无小事的理念从什么地方体现?人们要与假货共存吗?这就是当今我们社会的现实!!!谁能改变......?可悲可叹!!!
手机网友  发表于 2022-3-18 13:03
国家对这些假冒伪劣现象惩处太宽松,对违法成本太低,所以屡禁不止,越打击越多!如果国家对这些伤害人们身体的行为零容忍,那效果绝对好!
手机网友  发表于 2022-3-18 14:42
CK
手机网友  发表于 2022-3-18 15:53
唉,犯罪成本太低了,国家相关部门能不能打击力度强点,食品安全这些关乎到民生,每次都还有各种各样的问题,看到都触目惊心,而且只有315才报道出来,难道这些平常时间是不存在的吗?不要让国人越来越寒心
手机网友  发表于 2022-3-18 15:56
重罰,罰得倾家蕩產,哪个還敢假冒偽劣
手机网友  发表于 2022-3-18 16:36
应该严惩这些害人虫!
手机网友  发表于 2022-3-18 18:55
我们的监管部门在干什么?竟有这么多失德违规企业及从业人员不断地在干伤天害理的事!
手机网友  发表于 2022-3-18 19:07
1∵哦猪↗∴,,↗“
手机网友  发表于 2022-3-18 21:38
我不明白国家为什么要开那些乱七八糟的直播间??没有责任吗?为了就业吗?还是为了骗?
高级模式 自动排版