麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川要求高校师生“非必要不出校门”,中小学师生“非必要不离开本地”

手机网友  发表于 2022-3-16 14:00
又少赚好多钱了
手机网友  发表于 2022-3-16 14:02
那干脆都放回家啊,自己上网课不好吗?不要这样限制自有啊!
手机网友  发表于 2022-3-16 14:05
为什么学校还要组织春游呀
手机网友  发表于 2022-3-16 14:10
怎么可以这样我们4月要去上里古桥山庄
手机网友  发表于 2022-3-16 14:11
那我们什么时候去
手机网友  发表于 2022-3-16 14:12
我要投诉你
手机网友  发表于 2022-3-16 14:12
学校的周一师生集会还要不要搞呢?

手机用户 .x 发表于 2022-3-16 12:05
中小学生比较听话,最难管的就是在校大学生

你硬是懂完了 大学生惹到你了我们大学生傻逼天天往风险大的地方跑是吧? 你来嘛把你关半年来嘛
手机网友  发表于 2022-3-16 14:24
加油!使劲封!封到我们这帮大学生全都听话哈!加油,你解封一天你都不是人

手机用户 .x 发表于 2022-3-16 12:05
中小学生比较听话,最难管的就是在校大学生

真的我觉得盲目暴力大学生。我们学校老师天天讨论去哪儿看花
手机网友  发表于 2022-3-16 14:27
所谓的大学封校就是在封学生啊,跟老师有关系吗,老师带着家属小孩儿大摇大摆叉着腰随意进出学校各个场所,3月15日西南科技大学举办马拉松参加人数上百人,其中大部分来自于校外的校友,请问只有学生靠肺呼吸嘛,老师校领导校友们都长腮了?禁止快递外卖进校门,学校食堂配送费涨价,吃饭吃出蟑螂虫子比比皆是,这就是一刀切的封校管理,这是给学校捞钱还是在管控疫情,大多数学生都存在和我一样的疑问,西南科技大学校方从未做正面回应,没有解封时间,对外宣称学校并未封闭管理,良心不会痛吗,学生请假出去看病导员态度强硬直接拒绝,学生就是这么被你们打压的嘛,真的是有被笑到
手机网友  发表于 2022-3-16 14:35
公用餐具不应提倡用!大家都在用才容易传染病毒
手机网友  发表于 2022-3-16 14:56
只关学生是真的离谱哈
手机网友  发表于 2022-3-16 14:58
只封住校大学生,不封老师,不封校内流动人员,不封外住生,只有住校大学生有肺吗?认真想想吧!
手机网友  发表于 2022-3-16 15:06
学校里面那么多居民进出 天气好了学校还有老婆婆老爷爷进来散步 低风险地区为什么要一刀切 要是能保证只进不出 都一起封着就可以 封了快一个月了 不要说啥子大学生不好管 你们这就是偏见 把你们关一个月试试 关的心理都要出问题了 除了大学生 其他都可以自由活动 真不错
手机网友  发表于 2022-3-16 15:20
若真的严格执行,那么对于得了开会成瘾综合症的有些人,可能难受得要撞墙?
手机网友  发表于 2022-3-16 15:28
1.国家不是强调精准防控吗?你们为什么一刀切? 2.疫情防控危险为什么还开通香港到省内的航班? 3.文件明文说 高校师生 ,为什么落实的只有学生,教职工随意进出? 我们需要的是一个合理的答复及解决方案!而不是控评,沉默!身为公民有批评建议权!

支持
手机网友  发表于 2022-3-16 15:41
大学门口三米高的板子围起来、看起来防疫做的很不错、校外商家没外卖的就只有等死、有外卖的还是照样送进学校、因为学校里边的配餐团队每年给校长很多钱钱、这就是现实、是哪个学校我不说
手机网友  发表于 2022-3-16 15:42
学校里超市都贵五毛了
高级模式 自动排版