麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摄影.旅游] 天 鹅 湖【已上首页】

2023年优秀网友

谢谢李文全老师临贴欣赏,鼓励!              

2023年优秀网友

中西医 发表于 2022-3-18 08:57
联想到了柴可夫斯基,据说被北约东扩的国家些禁演

谢谢中队长临贴、评论。准确的说是取消莫斯科芭蕾舞团的预订巡回欧洲演出,禁演不可能。              

2023年优秀网友

布日哥德 发表于 2022-3-18 10:06
天鹅在水中嘻嘻,再衬托美丽的晚霞,这些都是最美的画面,欣赏起来让人恋恋不舍。{:11 ...

谢谢布日哥德老师临贴,诗意评论,加分鼓励。             

2023年优秀网友

一针见穴 发表于 2022-3-18 11:19
美丽的风景,高雅的白天鹅,还有上佳的拍摄。美极!

谢谢一针见穴老师临贴欣赏、评论和鼓励。
天鹅在英国是很常见的水禽,这组图片来自我生活城市的三个区域,公园、自然保护区和河流。

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2022-3-18 13:33
生动,雅致,美丽,拍摄漂亮

谢谢老不颠东先生临贴欣赏、评论、鼓励!

天鹅在英国是很常见的水禽,这组图片来自我生活城市的三个区域,公园、自然保护区和河流。
其他的水鸟也很多,但相比高贵典雅气质的天鹅,精灵有余,稳重不足。哈哈哈……

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2022-3-18 13:33
水禽翔集知昼暖,霞光漫天照眼明。漂亮!

谢谢紫房沟居士老师临贴欣赏,诗意评论和鼓励!             

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2022-3-18 15:37
一看就觉得想到了恋人,春天的温暖,同心等词语,幸福的浪漫。

谢谢美版临贴欣赏及评论。天鹅在水禽当中有其独特的气质,诗人的联想自然丰富!              

2023年优秀网友

谢谢wcr010718老师临贴欣赏鼓励。

2023年优秀网友

岳峰2020 发表于 2022-3-18 20:43
春江水暖鹅先知,花红柳绿景如画。

谢谢岳峰老师临贴。鹅鸭一家亲。哈哈。感谢雅诗评论鼓励!            

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

fw5086 发表于 2022-3-18 17:38
谢谢中队长临贴、评论。准确的说是取消莫斯科芭蕾舞团的预订巡回欧洲演出,禁演不可能。        {:11_431 ...

哦哦,说明只是阶段性的

@fw5086:春江水暖鹅先知,花红柳绿景如画!

2023年优秀网友

中西医 发表于 2022-3-19 09:28
哦哦,说明只是阶段性的

第一次知道有《天鹅湖》芭蕾舞剧是在咱们小时候看《列宁在十月》,其中有一个片段。
老普一任性,把俄罗斯的文化、体育、经济都整来不能与世界交流了。

2023年优秀网友

谢谢苍溪孙权老师临贴欣赏,鼓励。            

2023年优秀网友

蓝宝瑜 发表于 2022-3-19 13:27
@fw5086:春江水暖鹅先知,花红柳绿景如画!

谢谢蓝宝瑜老师临贴欣赏、点赞、评论鼓励。            

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

2023年优秀网友

谢谢长风版主临贴,点赞加分鼓励!            
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版