麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 85742|评论: 14

请问南部县人民政府?

益民街2020年雨污分流、路面和人行道建设,全部完工,路面标志全部画好。
使用一年后,现又全部封闭施工,
请县政府给个说法:
路面挖了又挖,街道封了又封,
请问这个钱是纳税人的钱呢。还是施工队义务来修?
这让益民街的商户如何活下去?
作为人民的政府,应给人民一个说法!
敬请与回复!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 685 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实恼火哟,这么多路去年才修好,漂漂亮亮的又来全部挖了重修,到底是什么原因不能启齿?南部网,南部电视台就不能说明一下吗?那么这次,可以把原本 人行道宽,路很窄的问题解决下吗?全县包括新华路在内的之前修好的,也要全部挖了重修吗?修路耽搁一年时间,可以出政策补贴所有商户损失吗?(异想天开了)原本可以修人行过街通道如何处理?狮子拐行人乱穿马路的问题可以再次得到解决吗?这些问题等,市民默默关注,也只能默默。

这个确实需要政府出来解释一下!

大南街修修停停六月份能完工吗?公告代表政府!

因为以前是老旧小区改造项目,后边污水分流主管顶管要走益民街穿出去,就重新开挖了,之前南部电视台放了的,你没看到就不要说没的,不走益民街就要走新华路,你觉得哪个重要嘛

大南街工程这几天加快了!还有几十米六月分完工可期!百姓鼓掌政府表彰/

没有整体规划设计好,眼光短浅,水平有限硬是危害很大!这么低水平的人来负责这个工作,谁来为他造成的问题负责?

不挖哪里来钱  财政资金往哪里用  挖来挖去不就是钱吗

没有整体大局规划,缺乏专业眼光!为什么开始前就不多向前考虑一下呢,是有意而为之吗?

乐群路工程请加快

路街

乐群路已经尾期为啥不完工

不要闹,莫得米。。。
高级模式 自动排版