麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57766|评论: 6

[群众呼声] 川师大七中早上喇叭声太大了,扰民。[已回复]

川师大七中每天早上的喇叭声音太大了嘛。就算是娃儿体考训练,喇叭里的声音不是训练内容,而是巴拉巴拉的废话,显摆个人能耐吗?。早上本来就安静,根本不需要那么大的喇叭声音,这是个人显摆吗?找存在感吗?声音小一点学生些就听不见了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 462 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
您好!您反映的问题我们已经收到,现在我单位(岳池县教育科技和体育局)已组织相关人员着手调查处置。您也可以直接给岳池县教育科技和体育局监审股反映,联系电话:0826—5221018。谢谢您对我们工作的关心、关注!

岳池县教育科技和体育局
2022年3月25日
满意(0)
不满意(0)

岳池教科体局 发表于 2022-3-25 08:30
网友:
您好!您反映的问题我们已经收到,现在我单位(岳池县教育科技和体育局)已组织相关人员着手调查处 ...

一周了,还没有处理结果吗?
网民:
您好。您于2022年3月25日通过麻辣社区反映川师七中噪音扰民的问题,现回复如下。
经调查,川师七中为寄宿制学校。为增强学生体质,川师七中周一至周五早晨6:50—7:30都会组织学生晨练,由体育教师利用广播进行指挥。我局已要求川师七中尽量调低广播音量,减小对附近居民生活的影响。目前,川师七中已将广播音量调低,取消学生起床到晨练集合时间段的音乐,同时要求体育教师尽量减少指挥口令。
学校开展正常的体育教学工作肯定会有广播声音,恳请给予学校更多的理解和支持,共同关心关爱下一代的健康成长。感谢您对岳池教育工作的关心、关注。如您还有疑问,可直接咨询或致电我局后勤管理股(电话:0826-5235753)。

岳池县教育科技和体育局
2022年4月7日
满意(0)
不满意(0)

岳池教科体局 发表于 2022-4-7 09:52
网民:
您好。您于2022年3月25日通过麻辣社区反映川师七中噪音扰民的问题,现回复如下。
经调查,川师七 ...

支持学生的锻炼呀,声音小些就行,早上本来就安静又空旷,没得必要那么大声。声音小一些也能带领学生锻炼嘛。

当年,我周边一学校早晨喇叭声太大,我们到校找领导协商,无果。后来我们采取以牙还牙方式,第二天声音就没有了。这个方法不可取但还是有效。

落后的家乡 发表于 2022-4-11 16:39
当年,我周边一学校早晨喇叭声太大,我们到校找领导协商,无果。后来我们采取以牙还牙方式,第二天声音就没 ...

你该不是学生上课时间放流行音乐嘛?
高级模式 自动排版