麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48699|评论: 13

[群众呼声] 老林绕镇公路开工了,预计什么时候完工呢[已回复]

抖音上看到老林的绕镇公路开工了
谁知道是按什么标准修的呢,路基几米?路宽几米?预计什么时候通车?
谢谢大家
能有照片看看更好啦

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 389 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友,你好!你的留言已收悉,现将核查处理情况回复如下:根据网友反映的“老林绕镇公路开工了,预计什么时候完工”的问题,经核实,此道路设计为四级一类村道路,其中有539米,路面宽为7.5米,路基宽度为8.5米,其余路面宽为4.5米,路基宽度为5.5米;此路开工日期是3月8号,工期六个月,预计在今年10月份通车。
满意(3)
不满意(0)

有吗?去年有说开工了,又说停工了,现在不知道到底是个啥情况?

走的什么方向,是渠县这边还是双河那边哦

★营山★/yb 发表于 2022-3-25 14:40
走的什么方向,是渠县这边还是双河那边哦

就是往双河那边,大概是通到下老林口子那附近

sqm1973 发表于 2022-3-25 13:10
有吗?去年有说开工了,又说停工了,现在不知道到底是个啥情况?

开工了,抖音上面无版拍了一些视频

绕双河,那复兴、大兴、贵福不还得走那艰难之路?

夜雨初夏 发表于 2022-3-31 09:14
绕双河,那复兴、大兴、贵福不还得走那艰难之路?

具体也不晓得,应该是从场镇这头,通到下明德路口那边,双河的车都分流了,那贵福的车也应该可以好多了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

老林镇人民政府 发表于 2022-4-11 15:55
网友,你好!你的留言已收悉,现将核查处理情况回复如下:根据网友反映的“老林绕镇公路开工了,预计什么时 ...

好事,谢谢回复。

卫星地图上已经看得到这条路的走势了,确实就是场镇的西面,从半山腰走的。

老林镇人民政府 发表于 2022-4-11 15:55
网友,你好!你的留言已收悉,现将核查处理情况回复如下:根据网友反映的“老林绕镇公路开工了,预计什么时 ...

不错不错,终于不用经过老林时堵车了,双河也是这么计划的,可惜规划还是没整对,现在还是节假日堵。

glorym 发表于 2022-7-27 10:00
卫星地图上已经看得到这条路的走势了,确实就是场镇的西面,从半山腰走的。

左边这条黄色在挖的路吗?看着的确是全部避开了老林镇商业区

黄翔 发表于 2022-7-27 10:31
左边这条黄色在挖的路吗?看着的确是全部避开了老林镇商业区

肯定是的,只是看路线的后半段还是有点曲折,不过避开老林的场镇上,就能缓解拥堵了
高级模式 自动排版