麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 61210|评论: 6

[群众呼声] 邮政银行部分员工办理业务效率低,态度极差[已回复]

3月26日早上去绵阳市跃进路北段邮政储蓄银行(长虹世纪城)办理现金业务,9点52分到网点取票排队,我排队为j009号,前面6人,我坐在休息区等待,大概1个小时叫到j009号,当我几秒钟走到柜台前就开始叫j010号,我和10都在柜台前,我给柜员出示了我是009号,柜员工号MYFC6153说已经叫过我了,我走到柜台几秒钟,而且也只喊了一次,我怀疑10和柜员是熟人插队,当我办完业务已经是11点05分,6个人业务用73分钟。我投诉该柜员业务不熟练,服务态度极差,不按规定顺序办理人情业务,希望对该柜员业务培训后再上岗,按规定进行处罚和告诫,给当事人赔礼道歉,监控为证,偌我投诉不实愿承担一切责任。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 489 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的客户您好,您反馈的问题已收悉并于3月26日进行了核实并电话回复,感谢您对邮储银行工作的理解与支持,我行将进一步规范服务行为、加强细节管理,为客户提供更加优质的金融服务。

请相关部门及时核查,给顾客一个满意答复!

帖子内容涉及个人工作单位与肖像,申请删帖!

帖子内容涉及个人工作单位与肖像,申请删帖!

高级模式 自动排版