麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6800|评论: 6

[情感故事] 欣赏歌曲:回头已陌生 马健涛 【视频自己拍摄编辑制作】

回头已陌生 马健涛_Moment.jpg

回头已陌生 马健涛4_Moment.jpg

回头已陌生 马健涛5_Moment.jpg

回头已陌生 马健涛3_Moment.jpg

回头已陌生1 马健涛_Moment.jpg

回头已陌生 马健涛2_Moment.jpg

聊将丽曲伴花影
醉卧清江入月容

---回头已陌生

回头已陌生 马健涛
【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:四川营山县清水湖国家湿地公园】

回头已陌生 马健涛 优酷网

回头已陌生 马健涛 爱奇艺网

回头已陌生 腾讯网

回头已陌生 马健涛 哔哩哔哩网

回头已陌生
词曲:马健涛
编曲:马健涛
混音:马健涛
母带:马健涛
出品:羡然文化
你不知我笑容
因你幸福而从容
你不知我的痛
因你难过而产生
安稳的大晴天
你带来了乌云
很遗憾这段情
被你按下暂停
回头已陌生
你面容
我已看不清
今夜我的痛
与寂寞相逢
回头已陌生
你的心
我已读不懂
不知我的心
为何这样痛

更多详情敬请移步到

聊将丽曲伴花影 醉卧清江入月容【2022两次骑行营山清水湖的图片】
https://bbs.mala.cn/thread-16319460-1-1.html

(出处: 麻辣社区)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在清水湖这里,我已经骑行来个很多次,每一次都有不同的感悟!记得曾经用这里拍摄的视频制作了《心情》【音乐磁场演唱】,《你是传奇》【依娜麦朵演唱】,这次制作这个《回头已陌生》感悟:只因为《你是传奇》,无论是什么样的《心情》,终究会成为陌路;再回头,你的影子渐渐的变得陌生---《回头已陌生》。。。 。。。

感旧【作者】黄景仁【朝代】清

从此音尘各悄然,春山如黛草如烟。
泪添吴苑三更雨,恨惹邮亭一夜眠。
讵有青鸟缄别句,聊将锦瑟记流年。
他时脱便微之过,百转千回只自怜。

高级模式 自动排版