麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21333|评论: 19

[热点事件] 新津房价每平即将破1w8火出圈!这还是那个西南小郊区吗?

新津于2020年撤县设区,在很长一段时间里都被认为是成都的三圈层。没想到短短两年后,新津就有了跃升为中心城区的架势。看看这房价,这还是那个距主城区40公里的西南小郊县吗?

很多人不相信,我一开始也不相信,但是看了这个备案价,再搜了几个小区,我信了.....据说这个楼盘卖得很好,消息都传到我们北门了能不好吗!接近1w8每平的单价,已赶超双流郫都等诸多中心城区,甚至直追五城区的一些地段!果然是我孤陋寡闻了,在高歌飞涨的房价面前,钱绝不是问题,问题永远是没钱!

在当下成都战略
东进、楼市半躺平、房地产商不被看好的时候,新津房价为什么能逆势上涨?有人说是因为新津限购较宽松,有人说是10号线通新津的功劳,有人说新津抱上了天府新区大腿......无论如何,两件事又一次得到了证明:

一是中国人真的只买涨不买跌。
二是限购政策不仅冻结了房价,也冻结了一些购房需求。

不知新津是不是能成为成都楼市再次起飞的开端呢?

(你认为房价暴涨后的新津属于几圈层?)

单选投票

投票已经结束

70.83%
14.58%
14.58%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 170 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
有点小贵

买不起买不起 不过 花海那边环境是真不错啦

卖的不好啊,这个去化并不高

贵了
3w8都不存在,只要卖得出去,卖不出去就是个数字而已

建议卖100W每平方   反正我也买不起

1.8w卖少了,至少18w起步,才能体现出高端大气上档次,人们才会蜂拥而至😁

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

呵呵,进步了

8圈层,除了钓鱼基本不去那地方

傻子才去买呢

]我最关心的是1.8w卖完没有,没有卖完可以18万试试再卖

没有傻子买 房价会涨那么高 就是傻子太多了 哈哈

太便宜了吧,成都毕竟是宇宙第一强市,房价也要宇宙第一

1.8万买新津是咋想的?图清净?图泥土气息?硬是没想通。。

新津区搭上了末班车,房价从5千拉至1.5万?坑了不明行政区划的朋友吧

中介别带节奏
4月最新新津的房价已经超过郫都、新都了

逃离主城区的话,成都最宜居是西边 温江郫县新津,离主城不远,大环境不错,生活相对便利

改善才考虑 也就是有钱人 不过对于有钱人房子价格不重要
高级模式 自动排版