麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: kmam

[群众呼声] 四问营山双修办:你们拖欠大家的征收补偿款是不是违约行为?[已回复]

绥山翁 发表于 2022-4-18 08:56
“有目共赌”——嘿嘿,赌什么呢?

赌“官运”!

发什么内容了?

我以前也发现过楼层被删

赌字用到营山真贴切!
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2022-4-23 17:23
不仅“赌”,还要“共赌”

马上五月了。中游翠屏片区,一点动静都没有。还重点实施
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2022-4-24 11:39
天涯共此时$ 发表于 2022-4-23 23:44
马上五月了。中游翠屏片区,一点动静都没有。还重点实施

现在大家都不相信他们在说什么了,只看他们在做什么;说过的做不到,大家尽管骂就是。

营山龙 发表于 2022-4-23 14:50
赌字用到营山真贴切!

赌一把,我是庄家我说了算,赌输了要愿赌服输
天涯共此时$ 发表于 2022-3-27 18:57
去年政府工作员,说的十几个亿资金到了位的。不知道钱现在去哪里????去年还回复近期发放!今年就回复工 ...

同一段台词说太久了,他们自己也晓得没有人相信了,比较从小就听说过《狼来了》的故事。

只是他们忽略了两点:1、网络有记忆;2、群众虽然容忍他们但是不是傻。
木蚀佃 发表于 2022-4-17 20:49
2018年我们和政府签了合同,基于对政府的信任,说很快就会拿到拆迁款,我就贷款去买了房子,到现在2022年都 ...

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十五条的规定,房屋征收部门与被征收人依照本条例的规定,就补偿方式、补偿金额和支付期限、用于产权调换房屋的地点和面积、搬迁费、临时安置费或者周转用房、停产停业损失、搬迁期限、过渡方式和过渡期限等事项,订立补偿协议。补偿协议签订后一方不履行补偿协议约定的义务的,另一方可以依法提起诉讼。
天涯共此时$ 发表于 2022-3-27 18:57
去年政府工作员,说的十几个亿资金到了位的。不知道钱现在去哪里????去年还回复近期发放!今年就回复工 ...

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十五条的规定,房屋征收部门与被征收人依照本条例的规定,就补偿方式、补偿金额和支付期限、用于产权调换房屋的地点和面积、搬迁费、临时安置费或者周转用房、停产停业损失、搬迁期限、过渡方式和过渡期限等事项,订立补偿协议。补偿协议签订后一方不履行补偿协议约定的义务的,另一方可以依法提起诉讼。

六便士买月亮 发表于 2022-5-10 15:48
根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十五条的规定,房屋征收部门与被征收人依照本条例的规定,就补 ...

谢谢提醒
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版