麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29054|评论: 27

[玄龙门阵] 乡镇小学教师自曝工资表,真的有这么多吗

最近看到 某乡镇小学一教师自曝工资表,根据这位老师的表单来看,本科学历在编7月,职称未定,现在月基本工资为3800元,公积金双边1158元,基础性绩效16680元,年终奖12000元,还有其它一些补贴,全年算下来总收入为10.7万元,这样的收入,对于乡镇工作来说,还真的很不错了,刚毕业的学生如果能有这个收入,在重庆来说确实还不错了,这还没有职称,如果再评定一个职称,那应该会更高,这只是乡镇教师,不知道主城的会不会更高些?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 232 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不错不错

羡慕了

本来就是如此,不然为何那么多人考?

全市义务教育的,应该是一个价码吧?比较可信。
说实话,考个乡村教师真挺不错的,农村环境又好,压力也不大

必须是这样。前几年国家撤村并校,大批村小,完小都没有了,有编制的老师都会被安排去中心校或者教育行业其他岗位的

现在考个乡镇教师还来得及吗?有没有年龄限制?
本科一般35,研究生和博士好像可以放宽到40。

如果是一个有师德的老师,
再负责用心一点,
我觉得工资还可以再高一些,
因为他们掌握祖国的未来。

主城和区县乡镇的待遇水平是拉平的。乡镇的待遇水平性比价非常高

在乡镇这个收入算是很不错了,比这个再低点我都愿意回去

乡镇教师好考吗,有没有考过的亲

比城市的打工人强多了
吓我一跳 光看图,我以为“基础性绩效”的16680是每个月16680...
想想都后悔以前没考回去当乡村老师
去了对象都找不到

这个基本工资有问题,太高了点。
因为职称非常不好评,以后也是差不多这样了。
我10年+工龄现在基本工资到手2400多,这种3800的基本工资,都是要退休的工龄长的人才可以拥有,所以觉得有点诡异。不过因为我不是老师,不清楚他们工资是不是和一般事业单位不一样……

应该真实的,我朋友的表姐就在乡村小学上班,说待遇是提高了的。这样才对,留得住老师。
高级模式 自动排版