麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24034|评论: 44

[原创] 可由联合国决议禁止向台湾军售

大陆曾反对台湾问题国际化。
看近些年实际,还是国际化了。
台湾问题,首要问题是美国的对台军售。
——————————
目前联合国安理会的常任理事国是:中国、俄罗斯、法国、美国和大不列颠及英国
非常任理事国是:阿尔巴尼亚、阿拉伯联合酋长国、爱尔兰、巴西、加纳、加蓬、肯尼亚、墨西哥、挪威、印度
可由俄罗斯、阿尔巴尼亚、加纳、加蓬等,或一国,或几国,向安理会提交议案,
禁止任何国家向台湾出售或协助制造常规重武器及大规模杀伤性武器。
——————————
提案,在15国中,有望获得9票。通过。
当然,美英会行使否决权。
再酌情,将该提案,提交联合国大会。
无论安理会,还是联合国大会,如果能够通过该提案,
对中国大陆,就非常有利。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

王师北定中原日

家祭无忘告乃翁

在安理会15国中,有望获得9票。通过。
即使,美英行使否决权,
决议也意义重大、价值大。
——————————
再酌情,是否将该提案,提交联合国大会。

(暂不由中国大陆提出议案。)
可由俄罗斯、阿尔巴尼亚、加纳、加蓬等,或一国,或几国,向安理会提交议案,
为了中国两岸的和平稳定,严厉禁止任何国家向台湾出售或协助制造常规重武器及大规模杀伤性武器。

为了中国两岸的和平稳定,严厉禁止任何国家向台湾出售或协助制造常规重武器及大规模杀伤性武器。

无论安理会,还是联合国大会,如果能够通过该提案,
对中国大陆,就非常有利。

联合国也不是你们家喂的 ……
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2022-3-30 09:42
中美中子弹技术纠纷
中美芯片技术互抓扯
中美疫瘟源头之争
中美之间纠缠不清

貔貅君临 发表于 2022-3-30 09:39
联合国也不是你们家喂的 ……

1.目前的安理会,有可能获得9票通过。
2.再研判,酌情
在联合国大会,能不能通过。

由联合国安理会,或联合国大会,通过决议:

小魏格纳 发表于 2022-4-1 21:21
为了中国两岸的和平稳定,严厉禁止任何国家向台湾出售或协助制 ...

在当前国际局势下,
中国大陆必须立即解决美国的对台军售问题!

1982年中国大陆与美国签有八一七公报。
到现在,已经四十周年。
美国必须立即无条件停止对台军售!

小魏格纳 发表于 2022-4-9 21:00
到现在,已经四十周年。
美国必须立即无条件停止对台军售!

只能在美国停止对台军售的情况下,才能维持现状。

小魏格纳 发表于 2022-4-1 21:21
为了中国两岸的和平稳定,严厉禁止任何国家向台湾出售或协助制 ...

当务之急。

中国大陆与美国矛盾,冲突
排在第一位的首要矛盾
是台湾问题!
——————
绝不能再搁置台湾问题!

已经40周年。
必须制止美国对台军售!

2023年优秀网友

埋头搞建设,全面超越对岸了,他会主动投入怀抱。

fw5086 发表于 2022-4-25 01:36
埋头搞建设,全面超越对岸了,他会主动投入怀抱。

没得任何一丝丝可能性

现在而今眼目下,
如果,美国再批准新的对台军售!
中国大陆须,让驻美大使回国!
也不宣布召回,也不宣布降为代办级,也不再任命新大使。
除非美国宣布停止对台军售或者虽没宣布而实质停止对台军售,
否则中国大陆驻美大使不能再返回美国。
(可维持,政冷经热)
如果出现意外,联大通过了美国向台出售武器了呢?那可就要了血命了

花甲老头1959 发表于 2022-4-27 21:10
如果出现意外,联大通过了美国向台出售武器了呢?那可就要了血命了

这,毫无可能性。
高级模式 自动排版