麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 144658|评论: 10

讲学启事

讲学启事

作者 邓顺天成

孔子说五十而知天命,邓顺天成却四十而知自己的天命了。天赋其不世之才却不给予他公正的施展平台。为不使那些旷世智慧随着自己的血肉之躯的老朽而化为虚无,现欲开讲学之事。采用孔子和苏格拉底使用的交谈法,跟随邓顺天成的独特视角去发现还不为世人所知的各种大道和奇谋,往往他的一句话、一个词,都会给你开创一个新世界的智慧启迪,真可谓是“听君一席话,胜读十年书”,但愿这些智慧能够培养出未来的政治巨人、文艺大师、商业领袖和科学巨匠。这里因材施教,一人也可以开课,按不同内容,从一千元到十万元分类收费。有志者请先发短信或邮箱等联系,本人一般不接听陌生人的电话。特此布告,希望没有人来打搅我,让那些智慧的灵光最后都随我化为虚无。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天气晴好时,将到牡丹广场摆摊

相逢是缘

各位网友劳动节快乐!

祝各位网友中秋节快乐!

国庆快乐!

目前的世界各大文明体系,本质上都是一种审美个性,不是人类的普世价值。强行向世界推广,越成功越失败,对人类文明的发展是一种灾难。——这应该成为未来人类精英们的常识,不然,人类的未来堪忧。

又是一年,祝各位网友新年快乐!

去年因为疫情,没有上街,看今年能不能恢复正常。
高级模式 自动排版