麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18784|评论: 10

[文朋诗友] 版主看到请回复,求石矿坝老街的照片。

版主好!多年前曾在论坛看到了一个关于石矿老街的帖子,主要是拍摄当时的情景,现在老街在发大水后已经拆迁改造了,现在需要一些当时的照片。在我的记忆中应该是三位版主之一发的,现在帖子找不到了,请问当时的帖子是您发的吗?照片还有存底吗?看到请回复谢谢啦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主

举报一个事情,南江县四中蔡斌,以前他在南江县柳湾小学强奸性侵小学女生,我是受害者之一,那时我在读四五年级,被以练歌为借口性侵,还有其他女同学甚至被强奸过,但当事人我只记得一些名字已经联系不到了,希望能帮忙追寻下线索提供给派出所

举报一个事情,南江县四中蔡斌,以前他在南江县柳湾小学qiangjianxingqin小学女生,我是受害者之一,那时我在读四五年级,被以练歌为借口xingqin,还有其他女同学甚至被qiangjian过,但当事人我只记得一些名字已经联系不到了,希望能帮忙追寻下线索提供给派出所

举报一个事情,南江县四中蔡斌,以前他在南江县柳湾小学qiangjianxingqin小学女生,我是受害者之一,那时我在读四五年级,被以练歌为借口xingqin,还有其他女同学甚至被qiangjian过,但当事人我只记得一些名字已经联系不到了,希望能帮忙追寻下线索提供给派出所

2017年优秀版主

南江县四中蔡斌已经受到法律制裁

2014年度优秀版主

走在他乡 发表于 2022-4-27 23:47
我是指以前的老照片

经常路过,但没上去过
高级模式 自动排版