麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 140863|评论: 18

[群众呼声] 我申诉-----还我兄弟死因真相[已回复]

申 诉 书
申诉人:李文才,男,汉族,生于1968924日,住绵阳市安州区清泉镇金塔村14组,电话:13678232987
申诉事项:请求彭州市公安局出具1、李文志死亡的技术尸检报告。2、死者18天内途经的监控视频。3、死者送往殡仪馆处置的程序性报告书
事实与理由:
李文志死亡前身份信息(男,生于19711210日,原户籍绵阳市安州区清泉镇金塔村14组,2016年因姻亲关系把户籍迁至其妻孙树英成都市武侯区簇桥镇双凤村2)2018年农历1115日,李文志与其妻孙树英到其绵阳市安州区塔水镇浮萍村13组妹妹家恭喜新房时,双方情绪低落。李文志死后申诉人李文才电话询问孙树英当天情绪低落原因,孙树英说,他两个吵过架。
201918日,李文志当时在四川省彭州市蒙阳镇做水果生意,死在四川省彭州市蒙阳镇东塔村6组出租屋内,但公安局届入后并未通知家属,就把李文志送至九尺殡仪馆冷冻。当李文志的兄弟李文才当天下午3时到达殡仪馆摸其身体时,其身体暖和,并向李文才微笑,当时是否死亡亦存疑。
公安对死者李文志尸体进行了技术尸检,至今家属未领取李文志死亡技术尸检报告,多次向公安部门索取,公安始终不予出示并给家属,导致家属对李文志死亡系脑溢血(彭州市公安局告知是脑溢血死亡)或心源性死亡的原因存疑。
申诉人多次向彭州市公安局要求向其出示申诉事项,彭州市公安局2021712日受理申诉材料。因该申诉事实复杂,彭州市公安局于2021719日就作出了彭公(信访)答复字[2021]01号处理信访事项答复意见书,系草率答复,申诉人并不认可死者系心源性猝死,属非刑事案件,处理死者的程序亦违法,且未回复申请人的申诉事项。
申请人一直在进行申诉,四川省公安局于20211022 日作出编号:川公信终[2021]33号四川省公安局信访事项终结告知书仍未对申请人的申诉事项做出回复,并实际解决申请人的申诉事项。
综上,申请人继续提出申诉事项,请求公安机关及政府部门解决申请人申诉事项。
申诉人:李文才
20224 2

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
来信人:您好!谢谢您的来信!就您所反映的问题,彭州市公安局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
     一、信访人要求公安机关出具尸检扫描报告。
     你要求公安机关出具的《尸体扫描报告》,经核实,按照尸体检验流程,无该项检验项目。通过调查,在该起死亡事件中未发现有刑事犯罪迹象且李文志家属明确不同意对尸体进行解剖的情况下,我局出具的《李文志现场尸表检验意见》符合处置流程。
     二、信访人要求死者的监控视频。
     1、李文志租住地为一农户住房,没有监控设备,不具备监控条件。
     2、经现场勘查、医院急救情况,现场门从内反锁,现场未发现搏斗痕迹,法医及急救医生均未在死者体表发现损伤,无刑事犯罪迹象。
     三、信访人提出并未通知家属,就把李文志送至殡仪馆。
     整个过程死者亲家张恒平受张素英之托前往查看李志文的情况,张恒平全程参与了李志文死亡事件的处理,并将李志文死亡的情况打电话通知了孙素英,所以不存在未通知家属的情况。
     四、信访人提出发现死者身体暖和的问题。
     李文志经120急救后,抢救无效宣布死亡,并出具《彭州市第二人民医院院前急救病例》病历号:2019010803医生通过其工作流程及各种仪器检测,记录诊断印象为:死亡。所以不存在李文才所说死者身体暖和还在对他微笑,以及怀疑李文志是否死亡的问题。

2022年4月6日
满意(0)
不满意(2)

希望有关部门介入

彭州市民生中心 发表于 2022-4-6 11:56
来信人:您好!谢谢您的来信!就您所反映的问题,彭州市公安局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答 ...

感谢回复!
现将不同意见陈诉如下:
1.当时刑大说过:我们是做了尸检的,用的是技术尸检,类似你李文才赶长途汽车经过安检一样,你要相信现在的科学,包括李文志身体内部有问题,打伤、勒伤都能够看得一清二楚的,假如我们没有做尸检我们敢不敢将你兄弟送进殡仪馆,当天下午我赶到殡仪馆的时候摸李文志的身体时还是暖和的看到我还在微笑,我要求拿出来时公安刑大不给,你先把李文志的后事办了,带上有效证件到彭州市公安局刑大法医技术室随时来看,看不懂完全可以给你一份,因为这是非刑事案件完全可以给你的,但只能给你附件,正件我们要保留存档。
2.我要求看18天内的监控视频并不是单纯的住处,这么多天李文志的行经路线,遇见什么人?什么事?
希望继续探讨

应该把死因结果给家属,为什么不给?

你彭州公安刑大说的你无家属在我们刑大届入没做尸检没权威性的东西敢不敢把李文志冻到殡仪馆,我们刑大法医届入依刑大为准,现在你医院说事谁认可,而刑大也说过我们一届入不会采拿仍合单位及个人,他说法律法规事实都不要了,而现在彭州公安就拿别的单位说话,他们这么做是为人民服务吗?望各位老佰姓人民谈讨。

出事时都有的为什么不给,(1)、彭州公安刑大说的乘长途汽车过安检那个技术尸检,(2)、出事内十八天监控视频,(3)、公安刑大百天无家属在处置李文志直冻殡仪馆,当天下午家属我李文才敢到摸身体暖活各方反应都有,要求拿出来刑大不给,处置的结果书不给是什么理由。(4)、出事时都有的死因结果为什么不给。(5)、彭州公安刑大说的,我们一届入不管任何单位或个人我们不会采拿,以公安刑大处理结果为准。(6)而公安至今不给死因结果。望大家讨论。

你们给我李文才的回信我看了,李文志出事的当天下午,我李文才到殡仪馆摸李文志身体暖活要求拿出来,彭州公安刑大不给,说我们做了尸检的,以前老办法必须家属签字才可以做,现在法医用的是技术尸检,对李文志身体没有损伤,家属不在我们完全可以做,出事时都有的死因结果至今不给。

盼有关部门为民做主,主持公道公正。

成都市彭州公安李文志死亡一事出事时都有的至今不给,就说已处置、已回复,为什么不讲公理,望读者见证,请有关部门处理。

望读者详细看我李文才的申诉书,及彭州部门的回复信,出事时都有的李文志的死因真相至今不给,望读者见证、请有关部门处理。

出事时都有的死因结果至今不给,彭州公安为什么不给李文志的死因结果及处置结果书以及18天内的监控视频真相,出事时我李文才一直在找,望读者看我李文才的申诉书及彭州部门的回复信,盼读者给我李文才见证,望有关部门处理。

出事时都有的李文志死因真相至今不给为什么,望读者详细看我李文才的申诉及有关部门的回复,盼相关部门处理。

盼相关部门还我兄弟李文志死因真相,望有关部门处理解决

国历二一九年一月八号李文志死亡一事,出事时都有的、死因结果至今不给、为什么…,盼有关部门解决,把真相给家属我李文才,要求给事实死因真相结果。

还我兄弟李文志的死因真相,出事时都有的至今不给为什么?

出事时都有的为什么不给,一、公安说的技术尸检,二、出事内的十八天监控,公安无家属在直李文志冻到滨仪倌的处置结果书,家属我李文才当天下午感到滨仪倌看摸身体李文志身体暖活各方反应都有我李文才要求拿出来,“,滨仪倌彭州公安刑大不给为什么这样做,滨仪倌给我李文才说是刑大打电话叫拉过来冻滨仪倌你想拿出去行吗,出事当天下午五点蒙阳镇派出所警察打电话到彭州公安刑大通了给了李文才,我要求拿出来不给,他说我今天来过给李文志做了尸检的,用你李文才感长途汽车过安检那个做的,他说你想公安刑大届入无家属在我们没做尸检敢不敢把你兄弟李文志冻到滨仪倌,我李文才说我今天已感到滨仪倌看摸李文志的身体暖活各方反应都有是活人要求拿出来,不给他说把李文志后事办了代上证件来看死因结果,彭州公安至今不给死因结果…

请各位网友详看我李文才的申诉书及彭州公安的回复信,彭州公安说的技术户检、十八天内内的监控视频、当天下午李文志的真正家属李文才感到滨仪倌看摸身体暖活各方反应都有要求拿出来,彭州公安不给的处置结果书,当天下午我李文才找过你们彭州公安,至今不给不死因结果。

我兄弟李文志在国历二0一九年一月八号百天无家属在彭州公安刑大直冻滨仪倌,当天下午我李文才从绵阳感到滨仪倌,看摸李文志身体暖活各方面反应都有要求拿出来,公安刑大不给他说做了技术尸检的,你要的死因结果、真相都有,三年多了,李文志的死因结果、真相至今不给,就说已处直、终结,李文志身体暖活该是活人吧,他犯了什么罪,家属感到是活人冻滨仪倌,为什么公安一刀切,请各位读者见证。发信人:李文才二O二二年十一月七日
高级模式 自动排版