麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18500|评论: 27

[民生杂谈] 素质太差了! 快递员不送上楼还骂人

前几天在网上买东西,当时下夜班正在家里睡觉快递打电话说在楼下让下去取件。我说你帮我拿上来放在门口就行了,快递员当时语气特别不好的说:送不上去。我说为啥啊?快递员表示我车里的件丢了你特么负责吗?

我当时觉得很生气,就说那你回去吧。快递员嘀咕了几句,意思大概是回去就回去,C N M的不取就不送。我当时就给我们当地某通打电话,业务员说会处理,然后说让快递员先把我的件放在超市这样可不可以,我答应了。

晚上我去取件发现根本没有,我也不知道是丢了还是咋地了,然后我就给总公司打电话反应快递员不送上门,骂人,丢件。总公司办事效率还是很高的,过了一个小时快递员打电话道歉,然后给卖家赔偿,让我和卖家联系,后来卖家就再给发了一件。第二天总部又给打电话问处理的是否满意,他们给快递员罚款500。

本来我不想投诉他,网上老是有人说他们不容易,一单就挣一块钱,我也理解,但是这不是骂人的理由。我们买东西虽然是包邮的,但是羊毛出在羊身上,邮费都是我们自己出的,我们体谅了快递员,但是谁又体谅我们了。有的时候在洗头,洗澡,或者做着饭,还有老人在家行动不便的时候,是否能理解我们。每个人活着都很辛苦,各行各业都不容易,觉得送货上门就挣一块钱,我认为完全可以换个工作。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

没在网上买过东西,不了解这行的服务流程,不方便评论。

快递一般都不会送货到家的,已经成了潜规则了。

快递服务越来越差,一改送货上门的规则,现在基本都不送货上门了。就是没人管,快递公司也默认了这样做。还是应该送货上门,不能有了市场就越做越差。
有些快递员就是不能惯,本应送上门的快递,为了体谅他们辛苦,自己下楼去取,他们反而形成了习惯。现在演变成了潜规则。网购本来就是为了方便,让人自己取货,那跟自己上街去买东西有什么两样?

就是现在的快递员都放在丰巢,也不送上来

你就算不送上来语气也要好一点嘛
躺平一时爽,一直躺平一直爽

是呀最近不知道怎么回事,感觉快递缺人手也不送上来了
有钱的就是老大

今天订外卖,因为疫情吃的都送不上来了

我很理解那些送上来的的,可能因为包裹太多,但是骂人就没有必要了

这个快递员情商也太低了吧
有些人就是大家惯的,

科普知识 了,原来快递是可以要求送上门的哦

这个快递员真是的,知道投诉要被扣钱还这么骂
今天订一个生日蛋糕,本来说四点钟送到,结果两点钟给我打电话过来说师傅可能来不了,所以给我退款。还要让我理解一下

连小区被封了,但是订了个蛋糕,快递小哥说太贵重了,所以还是送进来我觉得这种就比较好

唉,一块钱真把自己当大爷

骂人就属于快递员活该该了
高级模式 自动排版