麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 80089|评论: 45

[八卦吐槽] 围观:广安市天街“奇遇”!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

2022年4月2日下午,参加完广安市区两级“新联会”活动后,听朋友说广安有个“天街”,人很多、又好耍,于是我就冒冒失失地驱车,想去那里看看热闹!没有想到,第一次“光临”天街,就受到了极大的侮辱!
      天街入口有2个停车场,一个是地面,一个是地下,我为了图方便,于是就是地面停车场口子“恭候”,见地面停车场出来2辆,又进去2辆,心想下一个就应该轮到我了哈,哪知道我刚准备进去,却被保安拦住,心想“完了,也许没有车位了”,这个时候奇葩的事情发生了,保安拦住我,是为了放一台“豪车”进去!
        没有办法,下“地狱”吧(地下停车场),事后我找到保安讨要说法,保安告诉我:刚才那个车是老板的,这个地方是老板买了的......
        我一台国产车能够和老板豪车相提并论吗?睿智的麻友们,你们是怎么看这个事情的?欢迎留言,为我解惑!
        好好的天街却成了心理无法释怀的阴影,倒霉!
        不过记住了:49999!以后见到你,我一定会躲得远远的......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 640 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我极为关注“广安论坛”。最近广安嘉德天街豪车加塞搬上了耀眼位置,众说纷纭,让人感觉特许、特权,以富盖人……
我更看重的是“嘉德”与“天街”。“嘉德”,当然是美好极致的品质,而“天街”说法我想就多了哦。一些人认为凡人莫及,你想想嘛有几个人上了天的,还出行在街上。一些人则认为“天街”就是它的设施一流、它的服务一流,它带给你的思维理念绝对的超前。还有的……到底“广安嘉德天街”立意是什么,只有开发商和烂师爷才有解释权吧了。
现实社会追捧富和权的人不少,结果在广安的“嘉德天街”发生了,我想伍老板没有之来意(他必然是名气很大的嘛),估计是保安为了赢得老板之赏识所作。
过去了就过去了吧,更多的是广安是文明城市,我们是文明市民,一定要让文明之花绽放在每一条街道,当然少不了“广安嘉德天街”。

智勇传媒 + 30

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2022-4-5 18:14
这下免费给伍老板打了个广告。

我想提一个问题,也许这里的地皮真的是老板买了的,不过,这个地面停车场是建在人行道上的呀!想问一下有关部门,这个停车场是不是占用了市政公共地面?
       难道:此山是我开;此树是我栽,要想...留下.......!!!!

这车有时也在西溪河边

华联通讯 发表于 2022-4-5 18:32
爱医治创伤,让爱多一些!

谢谢开导!

开发商
自尊心好脆弱

你去看过吗?保准有问题
自己的地盘未必自己不能做主,要是你是天街的老板,估计也是这样。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2022-4-6 11:44
老板该有的特权

你应该再写一写,伍老板取之于民用之于民,加德天街停车位包括地下车库,是广安商圈唯一一个不收停车费的,为广大市民提供便利的同时还免费。可以吧。

太伤自尊了 这玻璃心 碎一地挖
广安要解决好停车难的问题,营商环境就改善了1/3。现在到处都禁停,苦了商家。

这个正常临时车位已满,固定车位允许固定车位进入

作为看热闹的,个人觉得一个公司停车场免费开放,方便大家停车,给自己公司预留几个车位难到成了最大恶疾?还是说49999的豪车引起了某些人心理不平衡?你发这个帖子为了引起什么?值得深思!

地面只剩他们自己预留的的固定车,保安应该怎么办,保安是不是该让你先进,后面老板自己停地下室?还是说保安该请示下老板怎么办,然后老板很大方的把车位让给你。你可以大胆的说出来,按照你的性格和处事方式,里面只剩一个车位了,保安跟老板该怎么办才是正确的?

洗地的来了!欢迎!!
占用人行道的停车场是否合法合规????

花开花谢花又落 发表于 2022-4-7 08:35
占用人行道的停车场是否合法合规????

说到关键问题了!

高级模式 自动排版