麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5984|评论: 9

[群众呼声] 乱搭乱建,[已回复]

绵阳高新区世茂云锦一期一楼,乱搭乱建,并且搭建不统一样式,有些做阳光房,有些沏砖,一个小区乱七八糟的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好,请您提供详细地址,以便我委核实处理。(如:xx栋xx单元xx楼xx号)

满意(0)
不满意(0)
网友您好,该问题我委已转涪城区综合行政执法局城市管理执法高新大队核实办理,稍后将通报办理结果。
满意(0)
不满意(0)

高新区普明世茂云锦一期,所有一楼。年前处理了一次,现在又在开始了

支持楼主,一楼乱搭乱建,影响美观,也影响消防

怎么回复的呢。我没见到回复呢,是乱搭建不管吗。还是合法的

清问市住建委,是怎么回复的,买房面积外,产权以外面积都是违法建筑,现不知是怎么回复的。国家法律,是全国人民代表大会,制定的,,人人平等,个个遵守。不知道怎么回事
敬的网民朋友:您好!
       您关于“世贸云锦”一期小区几乎所有一楼住户都存在乱搭乱建现象的问题已收悉,现将有关情况回复如下:前期高新区城管执法大队普明中队与小区相关业主、以及小区物业进行协调,制定统一整改方案,并在推进执行,部分业主已进行整改,但仍有部分业主拒不执行。对此,执法人员正在进行立案查处,同时加强对小区巡查,待立案程序完成后对拒不执行整改方案的进行强制拆除。
                                                                                                                    涪城区综合行政执法局城市管理执法高新大队
                                                                                                                                    2022年4月26日
满意(0)
不满意(0)

谢谢
高级模式 自动排版