麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2994|评论: 4

锦江区锦华路三段中港悦蓉府羽毛球噪音扰民

周末6点46就开始打羽毛球,我不知道是我耳朵太灵敏,还是别人耳朵有问题。砰砰砰的声音一直在耳边回响,可能确实达不到噪音扰民分贝,但是这种犹如持续伤害。就像晚上水滴在不锈钢盆上,空调外机水打在雨棚上。尤其是在整个城市周末还没苏醒的时候,格外刺耳。还希望包江桥社区工作人员来帮帮忙,进行一个劝导,真的都被整成神经衰弱了,周末也不能好好休息

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

LZ 打羽毛球的声音都觉得是噪音,受不了,与主干道路上的噪音比,起码一公里内都不要规划建房子,或者把交通要道建在20米以下的地下

雾里祥云 发表于 2022-4-10 10:26
LZ 打羽毛球的声音都觉得是噪音,受不了,与主干道路上的噪音比,起码一公里内都不要规划建房子,或者把交 ...

关键是我没有住主干道。这个小区不光早上,上午有人打篮球,下午有人吵,晚上还有打乒乓球的,脑壳都要闹冰,

雾里祥云 发表于 2022-4-10 10:26
LZ 打羽毛球的声音都觉得是噪音,受不了,与主干道路上的噪音比,起码一公里内都不要规划建房子,或者把交 ...

朋友,就算是主干道,周末早上6点46有多大车流嘛?两秒一声羽毛球的啪澎的噪音,这是要有多少车辆经过。哎
高级模式 自动排版