麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 日鸿

[转帖] 俄罗斯已立于不败之地!

洪斌 发表于 2023-9-25 20:11
该送的时候必须送!有毛病吗?

洪斌痴心妄想把中俄绑在一起,用心险恶!

果然,不送东西出去,大白鹅的鹅宝宝首先不同意

一个人所发的帖子,对主题中涉及的事态发展未来状况的预判,很能代表一个人的知识面,判断能力甚至情商,智商,我当时对俄罗斯侵略乌克兰战争结果的预判,和楼主的预判完全相反,我感到特别欣慰。

欢愉爷爷 发表于 2023-9-26 10:20
洪斌痴心妄想把中俄绑在一起,用心险恶!

这是历史的选择,不是以你的意志为转移!连这点都看不明白,我真不知道您读过书没,要不就是您真想和米国站一边。呵呵!如果你的愿望想实现,有个办法那就请给美国人带个话,让他们不要打压中国人可好!哈哈哈

坐井观鹅 发表于 2023-9-26 14:52
果然,不送东西出去,大白鹅的鹅宝宝首先不同意

整个北约给了乌几百亿美元的武器,别人给俄一定应该没问题吧。不能只许州官放火吧!哈哈哈

一事无成 发表于 2023-9-25 13:06
在乌克兰,失败的代价远高于战争的代价。乌克兰人当然明白这一点——对他们来说,占领和灭绝的代价比战争 ...

那个80后,美国总统求见人家都不理。尴尬不

洪斌 发表于 2023-9-26 16:36
整个北约给了乌几百亿美元的武器,别人给俄一定应该没问题吧。不能只许州官放火吧!哈哈哈

蠢材!得道多助失道寡助,这个起码的道理都不知道。想一想:中国政府为什么不给俄国送武器。

洪斌 发表于 2023-9-26 16:36

黄鹅宝宝的智商就是搞不明白为啥那些援乌的国家对乌军援都是大张旗鼓敲锣打鼓的进行,每次送的装备弹药的数量,价值多少刀生怕无人知晓,而没得哪个国家敢这样送鹅。因为他们不认识两个字

有毛病,助纣为虐

2023年优秀网友

日得起壳子的日鸿都哑火了,帖子还日火。

你这该和北约说,当年谁肢解的南斯拉夫,当年谁炸的大使馆,谁杀了那么多南斯拉夫人和中国人!你要是个中国人就应该知道这些!就应该知道中国的立场。如果不是中国人,请您少管中国人的事!中国人做事有自己的脑子,不像一班跟屁虫小弟群魔乱舞!!

俄罗斯以一国之力硬抗北约几十国也说明俄罗斯够强够刚够厚实!什么时候美国把乌克兰人打光了,美国人也就完了!

送啥呢?土地?武器?金钱?哪个敢?

俄乌冲突表面上看是俄罗斯与乌克兰之间的战争,但本质上是美国和俄罗斯的冲突,是一场美国主动挑起旨在削弱甚至进一步肢解俄罗斯的代理人战争。这场战争不仅局限于乌克兰战场的热战,而是全球范围内的一场围绕制裁与反制裁的大博弈。

很明显,随着2022年俄乌冲突爆发后俄罗斯被某些势力极限制裁,全世界恐怖袭击都变少了,是因为某些自我标榜“正义”的势力用来支持恐怖主义的资金、装备和人力被用去制裁俄罗斯了。

洪斌 发表于 2023-9-27 08:49
俄乌冲突表面上看是俄罗斯与乌克兰之间的战争,但本质上是美国和俄罗斯的冲突,是一场美国主动挑起旨在削弱 ...

原来是普京在配合美国肢解俄罗斯哟,因为硬要俄罗斯和美国的代理人打战争,没有普京的配合是打不起来的,还是你聪明,佩服

fw5086 发表于 2023-9-27 02:16
日得起壳子的日鸿都哑火了,帖子还日火。

其实挖这个帖出来,可以让麻友看清当一个人只有立场没有是非的时候,他说的话写的帖就一个字也不可信。甚至是跟现实完全相反的。

喜欢挖坟,有人围观鞭尸毫不奇怪
高级模式 自动排版