麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21233|评论: 4

[群众呼声] 摩托车能不能走小区门口机动车道闸?[已回复]

昨天晚上我骑摩托车回小区,走到机动车道,小区门口保安表示让我走人行通道,我退回去上人行通道的时候车子不稳 倒了,几个保安大爷就站在那里看,都是我后面出声让他们帮忙扶一下,他们才过来扶,我的摩托车镜杆断了,档杆也压变形了,腿上也有好几个淤青,保安什么都没有说,就说了我一个女娃娃骑那么大个摩托车,咱就是说 你说他瞎吧,他看得到我一个女娃娃骑摩托车,你说他不瞎吧,他让我走人行通道,出了事谁负责?今天上午给物业的打电话,她表示是我摔了是自己的操作问题,按理来说是不开道闸的,就是走人行通道,我就想问摩托车不是机动车吗?它不配走机动车道?交规都规定的摩托车走机动车道,然后我又给市长热线打电话反映,街道办的给我回访,态度极其敷衍,什么都是行行行,好好好,他说不管走哪里,安全最重要,让我不要较真,我车也摔了,人也摔了,我不该较真吗?我问他如果机动车道闸不给我开门怎么办,街道办的说不给我开门就走人行通道,我一个摩托车未必走不得机动车道吗?希望能得到一个合理的解释
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

已转交至郫都区
来信人:女士
    您好!您所反映的问题,我街道高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    关于您提出您是锦苑二期的业主,4月10日您骑摩托车进入小区,物业让您从人行道走,而摩托车属于机动车,存在不可抗的安全隐患,您咨询摩托车具体走哪个车道一事,我街办赓即安排工作人员与您取得联系。摩托车属于机动车,应走机动车道,但是因为本身时速限制,所以可走机动车道的慢速道,也就是最靠近非机动车道的那条道,若您还有疑问可具体询问交警人员。感谢您的关注与支持。
    以上情况街办工作人员于2022年4月11日14:27分与反映人电话联系,您表示已知晓处理结果,我方使用电话(18030476757),通话时长2分钟。

成都市郫都区人民政府犀浦街道办事处
                                                                       2022年4月14日

满意(0)
不满意(0)

楼主您好,请问您反应的是哪里的事?请留下详细的位置信息小编才好帮忙继续跟进哦~

呼声编辑1 发表于 2022-4-12 10:28
楼主您好,请问您反应的是哪里的事?请留下详细的位置信息小编才好帮忙继续跟进哦~

犀浦街道办这边
高级模式 自动排版