麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8022|评论: 26

[论坛活动] 关于征集巴中“三违规”问题线索的邀请

1. 直接出资办企业。一边在“公家”上班吃着“财政饭”,一边偷偷“搞副业”,直接出资与他人合伙经商办企业的问题。

2. 借名投资当股东。以特定关系人的名义进行投资经营,搞“隐形入股”,当“幕后股东”“影子股东”的问题。

3. 权力变现占干股。自己不出资,将权力变为企业或项目的“股份”,以“干股”形式分红获利或收益分红获利或约定回报率的问题。

4. 承揽项目包工程。利用职务之便或自身影响力,违规承揽工程项目,当隐形“包工头”的问题。

5. 违规持股获高利。利用职务影响或掌握的“内部消息”等,持有非上市公司(企业)的股份或债券,从中获取高额利润的问题。

6. 长期借款不归还。借用管理服务对象钱款或实物,长期不归还且不付息的问题。

7. 出借资金收高息。通过民间借贷方式,将自己的钱款借给管理服务对象,从中违法收取高额利息的问题。

8. 帮助承揽工程。利用职权为特定关系人承揽工程项目的问题。

9. 帮助入股项目。利用职务上的影响,介绍特定关系人入股项目获利的问题。

10. 帮助获取补助。利用职权为特定关系人经营活动争取国家补助或量身定制补助政策的问题。

11. 帮助租赁国资。将国有资产不按程序或以低价委托、租赁、承包给亲属或其他特定关系人,让其从中获利的问题。

12. 其他利用职权或职务上的影响,违规从事营利活动、借贷(用)及为特定关系人谋取利益的行为。

如有问题线索,站内私联@弯刀舞者,绝对保密!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欢迎广大干部群众积极举报党员干部、公职人员涉及“三违规”方面的问题线索
弯刀舞者 发表于 2022-4-11 20:33
欢迎广大干部群众积极举报党员干部、公职人员涉及“三违规”方面的问题线索

耶,你娃还征集线索?凭什么身份?有啥资质?你如何核实?敢否发布?发了负的起责任不?莫不是侠客小说看多了吧?

我负责当黄棒,你只管来料道,举报官员无需资质和后台。

另: 涉农补贴、扶持腐败,产业腐败,基础设施及交通建设
腐败线索也收

巴中云雀哥哥 发表于 2022-4-11 20:39
耶,你娃还征集线索?凭什么身份?有啥资质?你如何核实?敢否发布?发了负的起责任不?莫不是侠客小说看 ...

我理解你是挨怕了的心情

抓人把柄好去敲诈勒索?楼主打的好算盘啊。

imaning 发表于 2022-4-12 08:44
抓人把柄好去敲诈勒索?楼主打的好算盘啊。

虽然黑吃黑市场前景好,但尽管放心弯刀的人格,当下米袋子清零了,冰箱清零了,余额清零了,,,狗官清零也是大势所趋,你们尽管搞!

喝二两醉半天 发表于 2022-4-11 22:32
呵呵,不在其位不谋其政,那是立法委员,民意代表干的事。如果,我说的是如果,如果有选票,有民选,一人一 ...

纪委形同虚设,我们来狗拿耗子

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2022-4-12 17:29
说实话我内心还是很喜欢这个弯刀的正义
这娃娃,魔怔了,蹦跶

巴中云雀哥哥 发表于 2022-4-13 07:06
这娃娃,魔怔了,蹦跶

你当年的运作才魔怔,我无欲无求,尽情大刀阔斧

你娃娃是没事找事异想天开狗咬耗子

原来缘去 发表于 2022-4-13 10:12

球经不懂不是你的错,先天不由你掌握。弱智不包括一切人类

察见渊鱼者不祥,智料隐匿者有殃.用自由赌南墙,输者为多,撞破者寡.好自为之吧

A000 发表于 2022-4-13 12:06
察见渊鱼者不祥,智料隐匿者有殃.用自由赌南墙,输者为多,撞破者寡.好自为之吧

论装逼,我只佩服徐才厚和令计划,他们懂的比你还多

就想点个赞

原来缘去 发表于 2022-4-13 10:12

而今眼目下吃粮不管事的狗太多了,牠们只顾连裆嬉戏,耗子泛滥了,你来咬不?

匿名者 发表于 2022-4-12 17:29
说实话我内心还是很喜欢这个弯刀的正义

底层民众的悲哀至此

A000 发表于 2022-4-13 12:06

走夜路吹口哨的人最爱你这些儿歌童谣
高级模式 自动排版