麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yjmqbihc

[群众呼声] 成都三旺集团有限公司法定代表人伍健敏 欧郡源里小区什么时候开工[已回复]

开发商对我们进行敷衍了事,相关监督部门也不作为,谁来救救我们这些老百姓

可怜这些倾家荡产来买房的人,开发商良心不会痛吗?

背负了几十万的银行贷款,到现在房子工地不开工,房子交房遥遥无期。孩子不能来上学。派出所还经常打电话吓唬业主不要聚众闹事,要合法维权。我们月工资三四千块钱,请问我们上百万的房款打了水漂,换做谁不着急。找开发商没人理,找信访办,踢皮球。老百姓该怎么合法维权啊,政府难道不是给老百姓做主的吗?

617户代表617个家庭,大家好不容易购买房子,年后工地一直处于停工状态,而开发商信誓旦旦承诺6月30日完工。不开工复产何来完工。请求政府相关部门岀面协调,要求开发商尽量开工,并安排合理工期保质保量完成剩余工程量。同时对监管帐户资金进行真正监管,不要让我们血汗钱挪作他用,让我们绝望。

老百姓的血汉钱,两代人的积蓄二十年的房贷,遇到黑心开发商把房子卖完却不修了

四川大学客座教授伍健敏先生欧郡源里小区什么时候开工交房,一辈子的血汗钱啊

本来相信本地企业,买了三旺的房子,而且他的房子还卖得很好,都买完了。结果到了交房时刻给你一个无正当理由延期交付,关键现场现在都还没开工何来的交房?我们老百姓的血汗钱啊

伍建敏先生:欧郡源里的房子好久开工哟!半年了不开工!六百多户房奴,很多家庭的子女期待交房后解决子女上学问题,很多业主租房,期待交房后不用再租房子!如果您确实挪用了我们的购房款,又拿不出来,就爷们一会,就去自首吧!别让新津人民瞧不起您!
                   您可不能给新津的房地产摸黑哟!
                   您可得为三旺集团作好表率!在给员工开会时行得正,坐得端!讲话才有底气哟!
挪用房款就是犯罪!

三旺集团伍总,对于欧郡源里什么时候能开工及交房,能给我们这600多个业主表个态吗,对你们公司出于这么大的信任我们才购买了贵公司开发的房产,而你们确三番五次的欺骗我们业主,我不知道贵公司的信誉就这么差吗。买你们的房可是每个家庭花光了几代人的积蓄,还要加上银行的贷款,每天都吃不好,睡不好,担惊受怕着。如贵公司不能作出答复及处理态度,及有可能逼着业主们走上一些极端,我想这都不是大家想看到的。望伍总能尽快处理好欧郡源里的问题,能让我们这600多个业主安个心,安安稳稳的住进这个大家庭。

四川大学客座教授伍健敏先生欧郡源里小区什么时候开工交房

四川大学客座教授伍健敏先生欧郡源里小区什么时候开工交房

伍建敏先生:欧郡源里的房子好久开工哟!半年了不开工!六百多户房奴,很多家庭的子女期待交房后解决子女上学问题,很多业主租房,期待交房后不用再租房子!如果您确实挪用了我们的购房款,又拿不出来,就爷们一会,就去自首吧!别让新津人民瞧不起您!
                   您可不能给新津的房地产摸黑哟!
                   您可得为三旺集团作好表率!在给员工开会时行得正,坐得端!讲话才有底气哟!

平淡20220415 发表于 2022-4-15 08:18
交房遥遥无期,600户业主忧心忡忡,节衣缩食背着贷款,当地zf不主动作为,开发商肆意妄为!肯请媒体为业主 ...

你好,我也在欧郡源里买的4号楼。咱们有群吗?我想和大家一起维护自己权益,谢谢!

姚免同 发表于 2022-4-17 10:18
617户代表617个家庭,大家好不容易购买房子,年后工地一直处于停工状态,而开发商信誓旦旦承诺6月30日完工 ...

你好!请问咱们有业主群吗?我想加入,一起关注和维护我们的权益。

现项目正按建设方要求有序施工,目前主要进行商业公区墙地砖、土方回填、总坪雨污水管网安装等施工。我局将督促企业加快建设进度,并保质保量交付。
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版