麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 77254|评论: 29

[群众呼声] 安岳中学上府街人行道上管理混乱,相关部门不作为!!![已回复]

早中晚都有游动摊贩经营三无产品小吃类什么的,上府街本来就是封闭的单行道,摩托车,电瓶车为方便少绕路,早上(6点-7 : 40分开始)基本上借用人行道逆行,加之卖学生小吃的摊贩占用有限的人行道,害得学生在水泄不通的人行道_上慢慢蠕动,艰难行走。中午晚_上放学时游动摊贩一样又来占道经营,偶尔有时城管走马观花式的来看看,只要摊贩一离开,马上手机照相向领导汇报交差了事,城管离开后,摊贩又杀回马枪回来照常卖小吃,为什么放学的一会儿城管稍稍停留监管不行吗?北坝小学,实验小学;中学附近都能取消游动摊贩卖小吃,安岳中学上府街人行道上就不敢取消,还是不能取消这个早中晚的游动摊贩小吃吗!请相关部门管一管,还学生一个畅行的人行道,一个身心健康的好环境!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 618 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友您好,您反映的问题已收悉,现将相关情况回复如下:
       因您未提供有效联系方式,工作人员无法与您联系对问题进行沟通答复,关于您反映的问题,可致电安岳县城市管理行政执法大队 (电话: 028-24536862),届时工作人员会进行详细答复。
       感谢您的留言,欢迎对我们的工作提出宝贵意见和建议!
                                                                                                     资阳市安岳县城市管理行政执法大队                                                                    
                                                                                                                          2022年4月26日
满意(0)
不满意(1)

哦,就是,这现象很不正常,特别是下雨天早上上学,堵得慌,人行道上卖小吃的特别多 ,学生娃子走都走不动,没有人管,可能卖小吃的是相关领导的亲戚,不卖了,人家怎么吃饭嘛,呵呵!!!

2022年优秀版主

这个应该是安中校天桥下边吧,修个天桥都是为了学生上学放学方便,安全,减少拥堵,怎么又人行道占道经营来添堵添乱呢?不是到处都粘贴我为群众办实事活动小程序二维码吗,且不是喊口号,形同虚设,放空炮吗!城管吃干饭,不作为!平常没有游动摊贩卖小吃,中午,下午放学抽点时间停留一会监督看管就这么难吗!!!

平常没注意这些,今天送学生细看了一下,那天桥底下人行道卖小吃的10多家,可能6点过点就开始了吧 确实摩托车,电瓶车在人行道上来来往往,卖小吃的又占人行道,学生娃娃走人行道真的难走,希望相关部门管一管,留给学生一个通畅的人行道!

2022年优秀版主

支持了!

今天偶尔过路,下午好像有城管在那人行道上走走,可能领导有点良心发现,叫城管管理员监督那里了,希望保持,继续纠正不足的一面!

今天相关执法部门在行动,说明有问题就纠正,辛苦了,给个大大的点赞!希望继续监督,不要3分热度就冷了。
      其实中午12点放学坚守不到半小时,下午5:50分高中放学到7点左右结束,这个时间监督一下,其余时间就不需要巡视,没有这么难吧!现在早餐照常在人行道上经营小吃,这个可能是个难啃的硬骨头,也许会伤到哪个相关领导的利益吧,不敢取消哟!!!

支持正能量,说出了群众们的心声,为你点赞。

结果早上人行道还是继续在卖,乱糟糟的一片,悲哀,当官的不作为。

有市长信箱,可以写信投诉,地方权力大,管不了。

高级模式 自动排版