麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7667|评论: 21

[群众呼声] 任太芬的真实情况[已回复]

我叫任太芬,现住绵阳高新区永兴镇黎家院村5组,户籍地:四川省盐亭县柏梓镇乐阳村7组。
我反映的真实情况如下:
       一、任太勇潘怀章是怎样欺诈自己的亲妹妹:任太勇是我的亲哥哥,他想报复我,2008年他将我的户籍从生产队和大队下了,却将他自己和爸妈的户籍上上,后找了村干部王兴志、陶东方将灾后重建款转移到潘怀章名下修的房子(潘怀章是我二姐夫)。
       二、官商勾结(原黎家院村村干部郑守泽及永兴城建干部何云与建房包工头陈永和勾结):2012年12月28日任太芬在黎家院村购买了张劲松的宅基地,请了建房包工头郭世金在该宅基地上建房,并办理了所有的建房手续。但郑守泽却说我们包便宜了包工头要跑。郑守泽和何云为了想挣钱,就叫我们将房屋承包给陈永和修建,建房合同是郑守泽手写的,合同上没有写上质量问题和按图施工。在建房过程中陈永和将建房图纸改了。陈永和根本不听我们的指挥,不按图施工。郑守泽出面调解,我们还冤枉给了1200元。三方协议,并在陈永和那份合同上写上:郑守泽在全同上写上“补充协议二至六楼一个样不变”陈永和画的“示意草图”,任太芬写上“同以按图施工”。但陈永和仍然不听我们的劝说,还是继续不按图施工,到处存在质量问题,很多质问题未得到解决。而郑守泽和何云为了包庇陈永和还出示“永兴镇城镇建设办公室”假证明。2013年3月28日出示的1200元收条是事实。何云在2013年4月28日发《限期停工整改通知书》,何云为了包庇陈永和,请问:一个月能建好三层房屋吗?郑守泽和何云为了包庇陈永和明知合同上已画草图、已签字,但何云在建城办和法院出示证明却说是我们不按图施工,这是有事实依据。何云和郑守泽在看了我们的建房,明知房屋有很多质量问题未得到解决,他们却叫了几个人威胁我们打下欠条。陈永和将我们起诉到法院,法官桂霞不按事实依据判决“补充协议二楼至六楼一个样不变”,该合同绘有房屋草图。桂霞判决“陈永和的建房资质只能修建一至二楼的房屋”,合同是无效的。我家的房屋是“四至六层”,属于多层,但法官桂霞判决打的“欠条”是有效的。桂霞说我们的合同是按双方约定来计算打的条,但陈永和没有按约定修建。(何云和郑守泽为了包庇,明知三方画了草图,写明以按图施工,何云出具假证明山墙出挑。)               三、法院从2016年1月5日开始查封任太芬的装载机配件,查封法官李茂嘉查封配件后,并打招呼口头说不能出卖配件,要到拍卖上评估后才能拍卖。查封我们的装载机配件至今近6年时间了,没有回复怎么处理,2021年4月份,我亲自去高新区法院找过领导装载机配件如何处理,法官口头说叫我们回家等电话处理,但至今没有一个电话过来,至今没有处理。在2022年3月17日杜国远突然发执行裁定书将我们的房屋查封,将我们夫妻二人所有的帐户、微信查封,还不给我们生活费。我们女儿正读初三,找了20多天才将我们的生活费打开。网民“小麻辣1W7TS4”在麻辣社区发帖《绵阳高新区法院执行难》不属实,胡乱编捏。
       以上真实情况,附有证据资料。请求上级关注我们,给予我们弱势群体伸张正义。

查封财产清单.pdf

272.96 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 小米椒 -1 个

承包方陈永和建房资质.pdf

274.38 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 小米椒 -1 个

城建办何云出示图纸山墙挑出.pdf

377.57 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 小米椒 -1 个

村干部郑守泽怂恿多人来我家门口骂我们.pdf

218.49 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 小米椒 -1 个

房屋修建合同.pdf

1.37 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 小米椒 -1 个

房屋质量问题.pdf

1.41 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 小米椒 -1 个

高新区法院查封任太芬家房屋.pdf

311.85 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 小米椒 -1 个

高新区人民法院查封我们装载机配件.pdf

947.22 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 小米椒 -1 个

郭志金在城建办办的建房手续.pdf

611.03 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 小米椒 -1 个

纠纷纷调解.pdf

647.76 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 小米椒 -1 个

民事判决书.pdf

2.03 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 小米椒 -1 个

任太勇诬陷任太芬乱贴及打骂任太芬证明.pdf

507.01 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 小米椒 -1 个

四川省民政厅关于印发《四川省收养评估实施细则(试行)》的通知.pdf

1.45 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 小米椒 -1 个

调解证明.pdf

586.11 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 小米椒 -1 个

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

任女士:
   您好!关于您在网上留言“您的真实情况”已收悉,现回复如下:
经查,黎家院5组因项目拆迁,在2009年采取宅基地安置方式进行安置,任太芬户籍未在我镇,不属于我镇拆迁安置对象,该户在2010年左右自行私下和我镇黎家院村5组村民张劲松达成宅基地转让协议。根据我镇自建房建房相关规定,建房手续办理必须办理在拆迁安置对象名下,宅基地私下交易我镇不予承认,故任太芬所建房屋的建房手续办理在原户主张劲松名下,未办理在任太芬名下。考虑到任太芬私下购买张劲松宅基地虽不合法,但已成事实,我镇还是高度重视,在2022年4月21日-22日,镇城建办多次电话联系任太芬本人,实地查看目前房屋现场情况,该房屋确实存在外墙渗水、涂料脱落等现象。针对户主反映房屋存在严重质量问题的情况,需专业机构进行鉴定,我镇已多次建议该户委托第三方专业鉴定单位对房屋质量、安全进行全面鉴定,并出具正式鉴定结果。后期我镇将根据鉴定结果和现行国家相关规定积极开展相关调解工作,以保障当事人的合法权益。

绵阳高新区永兴镇人民政府
满意(0)
不满意(0)

说话,有脸吗。不要脸的,说话,做事,都不要脸,

说的话,有脑子的人,懂道的人一看谁能信她所说的。

依理,依法的人能有这么多事吗。我本人,任太勇,帖的个个是事实,可以每个事找当事人求证

这个还是真实情况。修房子欠人工费不给,赖帐,还自己打了书面欠条的。法院不执行你的,执行谁的,二楼伸出来。当时永兴镇居民区是统一规划,统一样式的。她为了想多占面积,给别人说好话,别人后才准她伸出来的。成了建房者想挣她那点钱,实际吗。有点脑子的人一看就知道是不是真实的

原扣的装机配件都是过了时的配件,从查封时就卖不掉的,并且开始法官说了的,可以卖,但钱要交法院的,

一个人在社会上会处事,会理上往来,周围群众会那样对你吗。一个队成了所有人见不得你,你见不得所有人。

考虑到你女子读书,后找工作,就不会那样了,只要法院列入失信名单,子女高考是不会录取的。后参加工作,单位是不会录用的。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-4-18 11:48
亲兄妹?  还弄出这个阵仗!

能想到是亲兄妹,就不会做出那些可恶的事,无证据的,舏说,乱告。想起什么就是什么,做梦做到什么就是什么,连外人都做不出来的事,而她做出来了。

你们相信吗。政府在执法过程中,她不按照政府统一规范施工,反而说别人包庇别人。是她自己想阔大二楼面积,求爹爹告奶奶的,别让了她,反而说别人,别人为她帮了忙,马上不认人,反咬别人。后谁敢帮她了。别人个个都对准她。请问别人开始认识她吗。别人都是坏人了,她一个是好人。还说她是弱士群体。她是弱士社会上就没有一个人是弱士了

欠钱不给。长达十来年。查封房物难到不该吗?

这种人,永远没人敢帮她什么忙,帮忙反而犯罪

任太勇是我哥,他长期在我那里拿钱。现在我没给他拿钱了,我就是他一辈子的仇人了。他说我不要脸,过两三天,我将他午我母亲的钱和骂我的一切公布,请大家见证一下,是谁不要脸,不讲事实依据。

我全说的是真实,没一点虚假!

我全说的是真实,没一点虚假!

瓜婆娘,在绵阳修房子,嫁出去了的,还想回嫁家强占房屋,老子给你说。你永远一辈子,回不去,就回去,没有人给你烧口水
高级模式 自动排版